Секс для него - вид приятного досуга, ни к чему не обязывающий. Отказ он тоже переносит легко: нет так нет, поболтаем о погоде.
у меня 3я
так вот ты какой..
Форум жителей города Шахты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интимные темы » Сексуальность человека зависит от его группы крови?
Секс для него - вид приятного досуга, ни к чему не обязывающий. Отказ он тоже переносит легко: нет так нет, поболтаем о погоде.
у меня 3я
так вот ты какой..
Дык, там про третью тока написано про умения и способности. А про сеееекас?
ЗЫ. 3 и near bird ))
А про сеееекас
Ванек, за че купила - за то и продаю)) Ну кто лучше самого тебя знает, какой ты в сексе? 
Ванек, за че купила - за то и продаю)) Ну кто лучше самого тебя знает, какой ты в сексе?
Э... Имена этих девушек не разглашаются )))
У МЕНЯ 2я положительная
Понятия не имею какая у меня((((
Понятия не имею какая у меня((((
А в армии случайно не дают такие металлические кулончики,на которых дата рождения, ФИО и группа крови гравируется? Я, конечно, человек, далекий от этих дел, но что-то такое слышала
У меня 2 , совершенно не обо мне, а о другом человеке, то же и о муже, совсем не то.... Я юбки кроме как мини не ношу, застенчивой меня назвать язык не повернется ни у кого кто меня знает.... и т.д. совершенная ерунда и о мужчинах 2 группы, кто интересно это придумал? Группа точно 2(просто чтобы не было версий, что мол группа не точная)
Амелия
там только про мини-юбку сбрехали? или вообще про все???
Правда там одна, я не крашусь ярко, все остальное БРЕХНЯ!!!!!
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интимные темы » Сексуальность человека зависит от его группы крови?