логика железная((((
Логика мужская
Я считаю, что все зависит от природы. Одни едят все что есться, и худые как щепки, а другие ничего не едят, и пухнут как на дрожжах.
Форум жителей города Шахты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Женские штучки » НЕОБЫЧНЫЕ СПОСОБЫ ПОХУДЕНИЯ
логика железная((((
Логика мужская
Я считаю, что все зависит от природы. Одни едят все что есться, и худые как щепки, а другие ничего не едят, и пухнут как на дрожжах.
А не сидеть на попе поглощая пирожные и не рассуждать, "а как бы мне сбросить пару десятков кило?"
А если работа сидячая,то только и остается,что меньше жрать...А то прикинь,ничего не ешь,с работы домой еле приплетаешься и еще и бегать надо или велотренажер крутить???Нееет,увольте,я лучше просто поголадаю...Иначе потом вообще встать не смогу...
Хочу отметить,что всякие таблетки рода "Турбослим"-такое фуфло!У меня многие знакомые ими пользуются,но никакого результата,пока не перестают есть!!!
Невозможно похудеть,кушая все подряд...(как пишут в этих таблетках)...
А еще бывают личинки всяких глистов, говорят хорошо массу корректируют, правда выселяться потом не хотят 
А еще бывают личинки всяких глистов, говорят хорошо массу корректируют, правда выселяться потом не хотят
ФУУУУ!!!!!Я опять недопонимаю ваш юмор,мсье))))))
Мадмуазель, эт не юмор, а самая настоящая правда, под видом средства от похудения продают яйца глистов, иногда правда не говоря, что это на самом деле. Помогает- на 100%, но побочные эффекты...
Помогает- на 100%, но побочные эффекты...
Снова убеждаюсь...Лучше голодать...
Лучше кушать всякие супчики, и здоровую пищу, а то голодать, а потом пирожными обкушиваться и сладостями - так и желудок угробить недолго, и диабет заработать.
Кушать готовьте нормально, и мы рады будем ))
учше кушать всякие супчики, и здоровую пищу, а то голодать, а потом пирожными обкушиваться и сладостями - так и желудок угробить недолго, и диабет заработать.
Вот вот... а голодание - это издевательство над своим же организмом.
Лучше кушать всякие супчики, и здоровую пищу, а то голодать, а потом пирожными обкушиваться и сладостями - так и желудок угробить недолго, и диабет заработать.
Так само собой,лучший способ-заниматься спортом и нормально питаться, а не жрать месяцами что попало, а потом пытаться голодовкой исправить положение))) но тем не менее тема называется необычные способы похудения))))
но тем не менее тема называется необычные способы похудения))))
Знаешь, мне кажется самый правильный и логичный способ похудения является и самым необычным ))
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Женские штучки » НЕОБЫЧНЫЕ СПОСОБЫ ПОХУДЕНИЯ