Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Женские штучки » НЕОБЫЧНЫЕ СПОСОБЫ ПОХУДЕНИЯ

НЕОБЫЧНЫЕ СПОСОБЫ ПОХУДЕНИЯ

Сообщений 31 страница 40 из 56

31

Согласна!! бывает встречаются такие слова: "Хочу похудеть,только заниматься лень! Что делать?" Всегда удивляли такие люди...

0

32

В чудеса видимо верят :-)

0

33

Откормить всех вокруг, что бы они стали толстыми. Посмотришь вокруг, а ты очень даже ничего. [реклама вместо картинки]

0

34

Доцент написал(а):

Откормить всех вокруг, что бы они стали толстыми. Посмотришь вокруг, а ты очень даже ничего. http://img218.imageshack.us/img218/7699 … ticaa9.gif

Ага,попробуй откорми...Некоторым хоть что хавай,а вес все равно не прибавляется...Надо всех в МАКДОНАЛЬДС отправить,вот тогда все будут как типичные американцы...

0

35

Ирбичик написал(а):

Надо всех в МАКДОНАЛЬДС отправить,вот тогда все будут как типичные американцы...

Не помог мне макдональдс ))

0

36

Vanenzo написал(а):

Не помог мне макдональдс ))

Знач мало кушал там.Записывай рецепт:в день нужно съедать(как минимум)-бигтейсти,большую картошку,биг-мак,большое кофе,парочку сырных соусов ну и что-нибудь на закуску-креветки,либо нагетсы какие нить)))))Записал?))))

0

37

Ирбичик написал(а):

Знач мало кушал там.Записывай рецепт:в день нужно съедать(как минимум)-бигтейсти,большую картошку,биг-мак,большое кофе,парочку сырных соусов ну и что-нибудь на закуску-креветки,либо нагетсы какие нить)))))Записал?))))

Рррр... Я кушаю гораздо больше )))

0

38

Vanenzo написал(а):

Рррр... Я кушаю гораздо больше )))

Так это ж за один прием пищи!!!А на дорожку домой можно взять парочку двойных чизов)))

0

39

Ирбичик написал(а):

Так это ж за один прием пищи!!!А на дорожку домой можно взять парочку двойных чизов))

Боюсь оттуда сразу в туалет, а потом вызов скорой помощи...

0

40

Vanenzo написал(а):

Боюсь оттуда сразу в туалет, а потом вызов скорой помощи...

Нет,проверено временем!Лучше запивать колой,быстрее все в желудке разъедается!

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Женские штучки » НЕОБЫЧНЫЕ СПОСОБЫ ПОХУДЕНИЯ