Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тосты

Сообщений 31 страница 40 из 57

31

патриот написал(а):

Да эт как посмотреть!

Стоишь на своем? не советую!

0

32

Lemur написал(а):

"Чиж и Компания". Слушал-слушал, но ничего не понял. И тогда он создал группу "Иванушки интернейшнл".

я бы сказала, деградация..

0

33

Идет одессит по Дерибасовской, ну, улица такая в Одессе есть - вы ведь знаете! Идет он себе, идет. По сторонам смотрит. Вдруг видит - дверь, а над ней надпись - "Публичный дом".
У них с этим в Одессе очень хорошо поставлено. Ну, он, естественно - туда. Он же одессит. Заходит - в комнате две двери. Над одной надпись - "брюнетки", над другой - "блондинки". Ну, он, естественно - к блондинкам. Он же одессит. Заходит - там опять две двери. На одной - "толстые", на другой - "худые". Он - туда, где толстые. Ну, это естественно - он же одессит. Заходит - там опять две двери. На одной - "красивые", на другой - "не красивые". Он - туда, где красивые. Заходит - там опять две двери - "платные" и "бесплатные". Он - туда, где бесплатные...
И снова выходит на Дерибасовскую...
Так выпьем же, господа, за то, чтобы в своем выборе мы смогли вовремя остановиться!

0

34

Плывет по реке черепаха, на спине у нее сидит ядовитая змея. Змея думает: "Укушу - сбросит". Черепаха думает: "Сброшу - укусит".
Так выпьем за верную женскую дружбу, которая может преодолеть любые преграды!

0

35

Выпьем за то, чтобы наши желания охреневали от наших возможностей! :cool:  :cool:  :cool: :cool:  :cool:  :cool: :cool:  :cool:  :cool: :cool:  :cool:  :cool: :cool:  :cool:  :cool:

0

36

Недавно я был во Франции и разговорился с одним парижанином.
- Хорошая женщина, - сказал он, - это та, у которой муж и любовник.
- Разве? А я думал, это плохая, - сказал я.
- Нет, плохая - это та, у которой только любовник.
- А я думал - это падшая.
- Нет, падшая - это та, у которой никого.
- А я думал - это одинокая.
- Нет, одинокая - это та, у которой один муж.
Так выпьем, дорогие друзья, за одиноких женщин!

0

37

Античный тост:
Бани, вино и любовь разрушают вконец наше тело,
Но и заново жизнь создают бани, вино и любовь!

0

38

Жизнь - это постоянное преодоление времени, пространства, обстоятельств, препятствий, негатива.
Выпьем за минуты, когда жизнь не только не оказывает сопротивления, а еще и обворожительно улыбается!

Ну, разум, прощай! Встретимся завтра!

День пропал не зря. Так выпьем же, чтобы и вечер тоже...

0

39

К самогонщице нагрянули с обыском милиционеры. Стучат ей в дверь. - Кто там? -
спрашивает хозяйка. - Открывай! Это милиция! Мы знаем, что у тебя есть самогон! ...
Даже знаем, где ты его прячешь! - Подождите, - просит хозяйка, - я сейчас... перепрячу!
Я сегодня позвонил в дверь, и мне долго не открывали. "Hаверное, продукты прячут!"
- подумал я. Hо войдя сюда и увидев этот стол, понял, как я был не прав. Хочу извиниться за дурные мысли и поблагодарить именинницу за это изобилие!

0

40

На чествовании Уинстона Черчиля по случаю его 80-летия
один фоторепортер обратился к нему с вопросом: - Я надеюсь, господин Черчилль,
что мне будет позволено и в день столетия сфотографировать Вас? - В таком случае,
- ответил Черчиль, - вам придется двадцать лет тщательно заботиться о своем здоровье.
Могу сказать юбиляру, что я готов семьдесят (80,60,50,40 и т.д.) лет заботиться о
своем здоровье, чтобы иметь возможность поздравить Вас в день Вашего столетия

0