Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тосты

Сообщений 41 страница 50 из 57

41

В молодости кажется, что счастье - впереди, в старости кажется, что счастье - позади. Как же его не пропустить?
Наверное, самое лучшее - радоваться настоящему.
За настоящий момент, друзья!

0

42

Давным-давно, когда Бог только-только создал землю, гадов и тварей земных, он стал наделять их возрастом.
Пришли к Богу мартышка, осел, собака и человек.
Мартышку Бог наделил 15 годами жизни. Осла наградил 20-ю. Собаке дал 10 лет.
Когда же к нему пришел человек, то Бог сказал ему:
- А ты, человек, будешь жить 20 лет.
- Как же так, - возмутился человек. - Я же все-таки царь природы, а буду жить почти как осел, - дай мне побольше.
- Хорошо, - согласился Бог. - Я дам тебе больше лет жизни, но знай, что первые 15 лет ты будешь жить как мартышка - будешь кривляться и подражать, последующие 25 лет ты будешь жить свой срок - человечий, затем, подобно ослу, 20 лет тебе придется своим горбом и потом зарабатывать себе на жизнь, а последние 10 лет ты проживешь словно старая облезлая собака, которая огрызается и пытается сохранить нажитое добро.
Мы сейчас с вами в человеческом возрасте, так дай нам Бог, чтобы весь отмеренный нам век мы прожили по-человечески! Выпьем за это!

0

43

Голая (обнаженная) женщина с пистолетом в pуке заходит в мужскую баню.
Мужики ее увидели - тазами пpикpылись. Она пистолет на них навела:
- Руки ввеpх! - Мужики pуки подняли,.. а тазы висят.
Так выпьем же за ту великую силу, котоpая деpжит тазы!

0

44

Срочный звонок в неотложку: - Алло! Срочно приезжайте.
Студенческое общежитие номер 5, корпус 2, комната 361. - А что случилось?
- Тут у нас собралась компания... и одни студент проглотил штопор! - Хорошо, приедем.
Через некоторое время новый звонок в неотложку: - Алло! Мы вам звонили, что наш товарищ
проглотил штопор. Hо приезжать уже не надо!.. Мы так открыли бутылку! Я обратил внимание,
что стол прекрасно сервирован. Проблем с открытием бутылок нет. Звонить в неотложку
не придется. Давайте поблагодарим за это именинницу (именинника)!

0

45

К мудрецу пришли двое спорщиков с просьбой рассудить их. Тот внимательно выслушал сначала истца и, когда кончил говорить, заявил ему: "Да, ты прав!". Тогда начал оправдываться ответчик. Мудрец и его очень внимательно выслушал. А потом сказал: "Ты совершенно прав!"
Тут вмешалась жена мудреца: "Как это может быть, чтобы оба спорщика были правыми", - спросила она у мужа. Мудрец глубокомысленно промолчал, подумал и сказал ей: "Знаешь, ты тоже права!"
Этот тост - за тех, кто всегда прав!

0

46

На Кавказе есть поверье, что время, проведенное с друзьями, не засчитывается в возраст.
Так выпьем за друзей, сохраняющих нашу молодость!

0

47

Еврею приснилось, что он поднялся на гору Синай и беседует с Богом.
- О, Всевышний! - воззвал еврей. - Что значит для тебя сто тысяч лет!
- Одну минуту, - ответил Бог.
- А что значит для тебя сто тысяч золотых монет?
- Медный грош.
- Тогда подари мне один такой медный грош, - взмолился еврей. И услышал в ответ:
- Подожди одну минуту...
Не будем же забывать, что все в этом мире относительно.

+1

48

Выпьем за тех, чьи нежные руки
Всегда приласкают тебя.
Выпьем за тех, чьи глаза пламенеют
Нежно и страстно любя
Выпьем за тех, чьи прекрасные руки
Избавят всегда от тоски
Выпьем за тех, чьи глаза как озера…
В общем, за нас мужики!!!

0

49

Чтоб у мужчин всегда стоял...
Бокал налитого вина!
Чтоб женщина всегда давала...
Допить этот бокал до дна!

0

50

Летела пчёлка. Села на красивый цветок.
Цветок ей дал нектар. Пчёлка подлетела к другому не менее красивому цветку.
Он не дал нектар. Налетела буря. Цветок, который дал нектар остался невредимым, а цветок, который не дал нектар - сломался. Так выпьем же за то, чтобы давали и не ломались. :crazy:

0