Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Запахи..

Сообщений 11 страница 20 из 27

11

Запаз сигарет, запах от олкоголиков, что пьют что попало и ванну не любят(это правда не запах, а вонь), запах, который остается, когда кот метит территорию. Ненавижу как пахнет цветущая кинза.

0

12

ненавижу кинзу ) запах сгоревшего теста

0

13

Черная-вдова написал(а):

ненавижу кинзу

обожаю кинзу)))

0

14

запах сигаретного дыма...запах перехара...запах пота (особенно в общественном транспорте)...запах рыбы...запах говна и мочи...запах изо рта у собеседника...запах рядом с мужским туалетом...запах из старых потных кроссовок......ну всю всю всю эту вонь я просто ненавижу!!!!!
люблю ароматерапию...всякие благовония...запах вкусной еды...запах моего мужа...запах своих духов!

0

15

amira_al_ahmdani написал(а):

запах сигаретного дыма...запах перехара...запах пота (особенно в общественном транспорте)...

amira_al_ahmdani написал(а):

запах говна и мочи...запах изо рта у собеседника...запах рядом с мужским туалетом...запах из старых потных кроссовок......ну всю всю всю эту вонь я просто ненавижу!!!!!

:))) :)) да это и не запахи, а вонизма!!!!! не думаю, что кому-нибудь подобные "ароматы" нравятся:)())
а я люблю, как пахнет новая книга

0

16

кстати,нравится,как пахнет хороший коньяк:)

0

17

Ага, с утра его потом понюхай ;-)
А вот запах любимой девушки в любое время суток можно вдыхать бесконечно, можно им дышать ;-)

0

18

Лублу как пахнет мороз и ёлка и запах любимой девушки !

0

19

не люблю запах смаленной свинины и скатины и ёще не люблю как пахнет Рыжий ,(Эдик меня поймет)

0

20

запах глинтвейна, хвои

0