Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Воспитание детей » Частный детсад или?

Частный детсад или?

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

У нас в городе есть частный детсад? Или что либо похожее для ребенка 6 лет.

0

2

mrak, насколько я знаю - нет. В ДДТ есть группа "Родничок" - так там дети до 6 лет. А зачем тебе детсад в 6 лет? Уже в школу скоро.

0

3

ну должен же ребенок за всю жизнь хоть месяца 3 в садик походить

0

4

до зимы думали на пол дня водить. а то одному дома скучно будет, братик в школу идет в этом году

0

5

mrak написал(а):

ну должен же ребенок за всю жизнь хоть месяца 3 в садик походить

Лучше тогда и не начинать! Потому что пока адаптируется, пока освоится... а уже заберут его оттуда.

0

6

Но социально ребенок должен адаптироватся

0

7

mrak, всё равно думаю, что на 3 месяца не стоит. А там сами смотрите.

0

8

придет в школу и адаптируется.ничего страшного..а за три месяца...да еще и частном садике..какой там социум? три-четыре разновозрастных ребенка? я б не стала затевать все это...как педагог, думаю,что в школе деткам должны выделить "адаптационный периодь в его родном классе, с родными одноклассниками, с родной учительницей...там как раз на все это месяца 3 дают, а то и больше...с учителем можно поговорить, если у вас плохо адаптируется ребенок, чтоб побольше времени дали...
отдайте в дом пионеров в какой-нибудь..или в спортивную секцию...там и адаптация и смысл жизни...не просто времяпровождение...

0

9

И я за кружки! Большинство секций принимают детей начиная с 5 лет, прекрасная возможность и развития одновременно и общения со своими ровесниками. Читала даже на сайте, что психологи рекомендуют отдать ребенка в какую-то секцию или кружок за год-два до поступления в школу, во избежание "стресса первоклассника", когда у ребенка переворачивается весь мир в котором он привык жить до школы, должно остаться что-то к чему он привык до сих пор-любимое занятие и неизменные друзья по кружку ;)

0

10

врядли ему датут в компе ковырятся :(

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Воспитание детей » Частный детсад или?