Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Воспитание детей » Частный детсад или?

Частный детсад или?

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

mrak
не думаю, что у ребенка такие ограничанные потрености в развитии...ведь можно найти столько всего интересного! дайте ребенку шанс саморазвития отдельно от компа
и ваще, за компом ребенку не положено более 30 минут сидеть...
а секции по рисованию или лепке хоть все три часа балдей.
*** лепка очень важна для первоклашки как занятие, развивающее мелкую моторику...для почерка, так же хорошо для зрения...да и мозг лучше работает...
**после лепки берете малыша под белы ручки - и на музыку...слух развивать...
*после музыки можно в драм кружок - чтоб читать умел красиво и память улучшал...
вот вам три занятия в разных кружках - и польза и общение и привычка к расписанию!

0

12

гм и где у нас все эти прелести?

0

13

Думаю в ДДТ можно что-то найти из кружков, развивалка-Родничок там точно есть. А секции есть и художественная гимнастика и легкая атлетика, и музыкалка, и бассейн в Кам-нях замечательный (кстати плавание очень полезный вид спорта для школьников-отлично снимается нагрузка с позвоночника)  :)

0

14

Lusy написал(а):

и бассейн в Кам-нях замечательный (кстати плавание очень полезный вид спорта для школьников-отлично снимается нагрузка с позвоночника)

2 раза в неделю ходим

0

15

Если есть деньги, то частный!

0

16

патриот написал(а):

Если есть деньги, то частный!

отвалишь денег...и никакого толку

0

17

Мой сын тоже в садик не ходит, осенью пойдем в Почемучку, будим и развиваться и к коллективу привыкать.

0

18

тож решили в почемучку

0

19

А где Почемучка находится?и со скольки лет туда берут?

0

20

А стоит ли отдавать вашего ребёнка в частный детсад? Не забывайте, что в детском коллективе происходит  психологическое развитие ребенка, отрабатывается его готовность к школе. А это очень важно для его успешного обучения.

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Воспитание детей » Частный детсад или?