Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интимные темы » Женская логика.

Женская логика.

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

Виталий написал(а):

без обид ! помойму женскую логику придумали мужчины чтоб женщины думали что они умеютт думатть!

прошения я не много не так выразился вы , дамы умеете думать, размышлять и т. д. логика ваша не поддается ни какому логическому объяснению я так думаю и можете злиться на меня за это но пожалуйста без рук [взломанный сайт]

0

12

Зато любой поступок или слово можно оправдать-женская логика-вам,мужчинам, http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif не понять!

0

13

Любое поведение, действие, поступок можно назвать алогичным, не только женский.... Масса примеров лично у меня совершенного отсутствия логики в мужских поступках(взрослых и состоявшихся мужчин). Мужской и женский мозг устроены по разному, отсюда и разница в мышлении. Добавим сюда импульсивность или кое-что из чисто женских отличий , вот вам и так называемое не логичное поведение. А кто сказал, что оно не логично? Это , простите, с какой такой колокольни вы это увидели? Так мы , женщины, можем сказать, что мужской логики нет!!!!(с чем лично мне не раз приходилось сталкиваться и не раз, к сожелению).

+1

14

Эт причины по которым женщины мужчин называют козлами, а мужчины женщин стервами и дурами, просто все разные мы.

0

15

Причины по которым мужчины и женщины называют плохими словами не в разнице полов, на мой взгляд, а в банальном не воспитаниии и несдержанности, бескультурности и хамстве. То что мы разные это скорее хорошо, чем плохо, и логика у каждого своя, даже в 2 разных мужчин и пары незнакомых женщин.

0

16

Амелия написал(а):

банальном не воспитаниии и несдержанности, бескультурности и хамстве

Я образно выразился.

Амелия написал(а):

То что мы разные это скорее хорошо, чем плохо, и логика у каждого своя, даже в 2 разных мужчин и пары незнакомых женщин.

несомненно, я говорю о том же. Упрекать женщин в отсутствии логики и неумении мыслить все равно что обижаться маленьким  на родителей, не покупающих тебе горы жвачки - просто этого не понимаешь

0

17

На первый взгляд женская логика - это абсолютный хаос...

Виталий написал(а):

логика ваша не поддается ни какому логическому объяснению

...но, если приглядеться, женская логика - это гармония с тонкой, еле уловимой структурой...

Lemur написал(а):

женская логика более многоплановая и гибкая

0

18

существует ли женская логика... существует ли мужская логика...
можно ли логику различать по половым признакам?
по мне - это чисто риторический вопрос...

+1

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интимные темы » Женская логика.