Уже треть лета позади, у кого какие планы на летний отдых, шахтинцы? Куда ездите спасаться от летнего зноя?
Отредактировано Кукла (2009-06-28 10:13:40)
Форум жителей города Шахты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Выходные и праздники. » Где вы отдыхаете летом?
Уже треть лета позади, у кого какие планы на летний отдых, шахтинцы? Куда ездите спасаться от летнего зноя?
Отредактировано Кукла (2009-06-28 10:13:40)
приехать в Шахты с Алессио показать ему шахты и скотаться в Сочи, все это за короткие 2 недели а потом назад
главное - дождаться отпуска...приехать в москву с мехди...встретиться с друзьями и родсвенниками...съездить в шахты, и в ростов...показать ему эти милые города...встретиться с друзьями и родсвенниками...
взять с собой маму и папу на мальдивы и там отдохнуть с недельку...потом в малайзию - на три недельки
потом родители улетают домой...а я выхожу опять на работу!
приехать в Шахты с Алессио показать ему шахты
уже с родителями знакомишь)))
Докладываю. Ездила вчера на каменный карьер, там чудно. Построили еще кучу беседок, пляжик песчаный, мангалы, катамараны. Вода так ниче, чистая. Если кто не уехал на Мальдивы - можно на выходных туда ездить, близко, дешево и прикольно)))
Кукла, мне стыдно, но я до сих пор не знаю где этот каменный карьер находится
И сколько стоит там въезд с машины? Или там по человекам оплата?
А вообще на море, конечно, хочется...не знаю получится ли в этом году. Вчера были на Дону, берег хороший, песочек, но грязиии.... жуть...везде бутылки, обертки и т.д. народ сам усиленно портит себе отдых, а так было бы хорошее местечко.
я в сочи 30 еду!!!!
Плохое чувство ЗАВИСТЬ, но я все равно ЗАВИДУУУУЮ!!!!!!!!
Виталик, удачно отдохнуть 
но грязиии.... жуть...везде бутылки, обертки и т.д. народ сам усиленно портит себе отдых, а так было бы хорошее местечко.
вот а на Каменном почище. Где он находится? Выезжаем на трассу в сторону Москвы, переезжаем трассу, и там две минутки ехать, кто может - объясните понятно))
100 р стоит въезд машины, плюс по 20 р с человека. Аренда столика стоила тоже 100 рублей, катамаран- 150 рублей за полчаса. Мангал там стоял. Но это цены на одно "базе", а там их теперь несколько, мы были на самой новой, дальней, она еще строится. И там пляжик с песочком, и можно зайти в воду с берега, а в других местах -причальчики, в воду нужно по лесенке спускаться. Ближе, чем Дон, и было мало народу там, где мы были.
я в сочи 30 еду!!!!
умочка, поздравляем))
уже с родителями знакомишь)))
не Куклен, это разговор для темы муржская ревность ) а не знакомство
я до сих пор не знаю где этот каменный карьер находится
Люсь, выезжаешь на трассу в сторону Мск (как Таня писала), через несколько минут появляется указатель с надписью "Сортировочная", поворачиваете по указателю, сворачиваете под мост. Чуть-чуть проедете, и будет указатель "Став". А там уж разберётесь. Дорога разбивается на две. Если хотите попасть на частный(Таня написала про недостроенные домики), то едете вправо. А так и на противоположной стороне - подальше- есть хорошие местечки.
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Выходные и праздники. » Где вы отдыхаете летом?