Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Выходные и праздники. » Где вы отдыхаете летом?

Где вы отдыхаете летом?

Сообщений 11 страница 20 из 52

11

Я обречена на Анапу)

0

12

Июнь , июль буду работать... и на наше море ездить по выходным , а в августе - отпуск!!! Сначала в Крым, потом на недельку в Шахты, от туда на Кавказ)

0

13

Юлия Сергеевна написал(а):

потом на недельку в Шахты

о боже наш городок стал курортным http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

14

В ейск с детьми (анапа не впечатлила).

0

15

А я в этом году хочу в Абхазию рвануть,всегда мечтала о ней но все как то раньше не доезжали,а сейчас вроде компания подобралась правда одни девчонки ну так это  хорошо!))

0

16

ой, а я жду не дождусь июля...рвану к себе на дачу в Шепси...местечко там...горы, воздух, море...80 км от Сочи..и СЛАВА БОГУ, потому что в Сочи сейчас ужас что творится...сплошная свалка...))) а в августе может (если хватит сил, времени и денег :-) ) поедем в друзьями в Пицунду...эээх...скорее бы...

0

17

Шепси славное место.....там очень хорошо тихо спокойно,а если у  тебя там еще и дача,то вообще красота:))у меня вот нет дачи  в шепси:(
а так хочеться уехать куда нибудь на  все лето,море,солнце, пляж.........новые знакомства.....курортные романы...эх как это все бередит сердце!Но пока  учеба,работа:(

0

18

Сообщение для Slyer

мы всем форумом едем к тебе на дачу))))

Сообщение для Аминка
Абхазия волшебное место, обязательно побывай там)

А я вот вернулась из п. Кабардинка, могу предоставить отчет. И еще съездили в аквапарк "Золотая Бухта" в Геленджике.

0

19

Кукла написал(а):

А я вот вернулась из п. Кабардинка,

как там в кабардинке?
Я уже редставляю море ,солнце......в общем в Абхазию хочу!

0

20

Аминка написал(а):

как там в кабардинке?

ужасно!))) Море грязное, пляжей практически нет, в море зайти невозможно, мой мальчик себе ногу поранил камнем, когда пытался искупаться, кругом дети бесприсмотренные бегают, орут, песком кидаются. Набережная есть, ничего так, широкая, вся в плиточке) Побывали в Старом парке, фотки потом выложу, там всякие архитектурно-садоводческие композиции представлены.

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Выходные и праздники. » Где вы отдыхаете летом?