Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Выходные и праздники. » Где вы отдыхаете летом?

Где вы отдыхаете летом?

Сообщений 21 страница 30 из 52

21

ждем фото тогда

0

22

вчера прилетел с Алании.. Отель La Mer Delta Alara.. Был чисто семейный отдых.. ну а впереди или Европа.. или даже не знаю что..  :flag:

0

23

MaybeDarkness написал(а):

вчера прилетел с Алании

умница. Я зареклась теперь НЕ отдыхать в России в ближайшие лет надцать. Все у нас есть - и природа красивая,  и рабочих рук полно, но блин пляж нормальный сделать не могут и понятие сервис внедряется очень слабо и за совсем бешеные деньги.

Аминка написал(а):

дем фото тогда

фото пока не отдают((( отсыпаются видимо после нашей чудной дороги. Оказалось, что в нашем "комфортабельном" автобусе всего лишь сломался кондиционер. И конечно же, мы попали в четырехчасовую пробку. Бесплатная сауна блин. Вместо обещанных шести часов утра приехали в начале девятого и пришлось сразу мчаться на работу. Вот он, сервис фирмы "Елена-тур". Слышала в их адрес нелицеприятные отзывы, да не верила, пока на своей шкуре не убедилась.

Отредактировано Кукла (2010-06-16 11:00:20)

0

24

Кукла написал(а):

Я зареклась теперь отдыхать в России в ближайшие лет надцать

А я зарёкся больше в россии не отдыхать НИКОГДА..  :idea:

0

25

Моя коллега по работе видимо с тобой в одном автобусе путешесвовала. Да на работу припоздала. Кроме матюков пока ничего не рассказала.

0

26

Кукла написал(а):

"Елена-тур"

оооо.. главная колхозная тур-фирма в г. шахты под предводительством жадной крысы.. знакомая как то чуть чуть у них поработала..

0

27

Лично не сталкивался, по роду работы наслышан. Всё у Лены через ж...
ЗЫ и логотип убожищный -- нищий Колобок

0

28

Кукла написал(а):

Сообщение для Slyer
            мы всем форумом едем к тебе на дачу))))

было бы неплохо, но к сожалению такое количество человек моя дача вместить не сможет( на виллу с участком в гектар пока не накопил)

0

29

Slyer написал(а):

моя дача вместить не сможет

не переживай мы прихватим палатки:)

Отредактировано Аминка (2010-06-16 00:26:40)

0

30

Dimohha написал(а):

Кроме матюков пока ничего не рассказала.

Мы немного исправили положение походом в аквапарк, получили кучу приятных эмоций, в Золотой бухте.

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Выходные и праздники. » Где вы отдыхаете летом?