Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Выходные и праздники. » Где вы отдыхаете летом?

Где вы отдыхаете летом?

Сообщений 31 страница 40 из 52

31

А я просто хочу на море!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Неважно куда............................Ну или хотя бы на дон.на выходные....Ну хоть где-нить попку погреть!!!!А никак не получается,то на работе,то дома,то ехать не с кем-все заняты.....

0

32

MaybeDarkness написал(а):

Кукла написал(а):

Я зареклась теперь отдыхать в России в ближайшие лет надцать

А я зарёкся больше в россии не отдыхать НИКОГДА..  :idea:

Мэйбик, это я с усталости частичку НЕ пропустила. Отдых для меня - это море. Дон и прочее я не считаю, туда можно хоть каждый день ездить. Но вот ОТДЫХАТЬ в полном смысле этого слова, с нормальным сервисом, наслаждаясь природой, морем, пляжем, солнцем и прочим, на курортах Краснодарского края можно, но только за очень большие деньги и добираясь не знаю уж каким транспортом.

0

33

На Каменный карьер уже кто-нибудь ездил? С прошлого года ничего не поменялось, беседки-катамараны на месте? Если кто был, напишите цены плиз.

0

34

Фотки я обещала вроде. Две последних - в Старом парке, единственном, из-за чего стоит посетить п.  Кабардинка.

Отредактировано Кукла (2010-06-17 23:48:36)

0

35

набережная напоминает Геленджик,я в Кабординке не была,А В ГЕЛЕНДЖИКЕ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ :flirt:

0

36

Аминка написал(а):

набережная напоминает Геленджик

ага, очень, только маленькая. Мне кажется  у нас все курорты похожи.

0

37

Самый ужасный поселок в котором я отдыхала на мой взгляд у нас это Джубга,г.Новороссийск, вообще больше всего обожаю в Сочи отдыхать,но в этом году хочу в Абхазию. :flag:

0

38

Фото в парке Лазаревской и там кстати недалеко совсем Сочи (минут сорок на электричке).Я бы не прочь еще съездить в Лазаревское........

0

39

Ирбичик написал(а):

Фото в парке Лазаревской и там кстати недалеко совсем Сочи

Ах х  х Лазаревское :love:  вот бы жить там или домик возле моря иметь... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

40

pila написал(а):

Ах х  х Лазаревское

Мне тоже очень нравиться этот поселок,отдыхала там пару раз,супер!!!А вот насчет жить,я бы не хотела там,так ак есть знакомые которые живут в Лазаревской,но они говорят что там с работой ок ,только летом,а все остальное время не очень если конечно у тебя постоянная то проблем с этим нет.А вот домик иметь я бы тоже не отказалась:)))чисто приезжать на сезон отдыхать:)

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Выходные и праздники. » Где вы отдыхаете летом?