Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » Анальный секс

Анальный секс

Сообщений 1 страница 10 из 29

1

Как кто к нему относится, и может кто даст советы? как раскрутить девушку на него? :blush:

0

2

Главное не как кто-то из нас к нему относится, а как конкретно та девушка, с которой он предполагается.
По-моему, здесь главное доверие, если она тебе доверяет, то согласится.
Встречный вопрос, тебе просто интересно, хочется новых ощущений?

0

3

Отношусь нормально... опыт был, но не очень удачный... отдаю предпочтение вагинальному! :cool:

0

4

Да. Новых очучений хочу. Да и дырочка там уже)

0

5

костя написал(а):

Да и дырочка там уже

та дырочка не совсем для секса...

0

6

Александр написал(а):

опыт был, но не очень удачный

Попа потом долго болела?  :crazyfun:

+1

7

Фак Факов написал(а):

Попа потом долго болела?

У кого что болит.... :D

0

8

Если хочется, можно и нужно попробывать, найти с кем и попробывать, может, и не понравится.

0

9

Где же найти такую?

0

10

Довольно много девушек практикуют это, естественно на каждом углу об этом не кричат, почти все мои подруги(за исключением 1, но там просто принцип) хоть раз пробывали, правда с постоянными партнерами или мужьями. Если твоя подруга тебе доверяет, то я не пойму вообще сути проблемы.
Тут главное доверие.
ей , естественно, нужно приготовиться не только морально, но, прости, и банально физически, очистить обязательно кишечник. А дальше просто.... расслабляешь ее, естественно не суешь сразу до упора, естественно желательно резинку и смазку, поскольку там ее нет, главное не спешить, буквально по милиметрам, она пусть мечтает о чем хочет, это хорошо расслабляет....
Если все сделаешь не спеша и аккуратно, то ей совсем не будет больно, вопреки расхожему мнению!

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » Анальный секс