опыт был, но не очень удачный...
омг! тебя кто-то поймал? *шучу, Санек*
по сабжу-тоже пробовали со своей-но ступили, думали попробовать без смазки х_х в итоге ничего не вышло особо)
Отредактировано Данте (2009-08-06 13:41:53)
Форум жителей города Шахты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » Анальный секс
опыт был, но не очень удачный...
омг! тебя кто-то поймал? *шучу, Санек*
по сабжу-тоже пробовали со своей-но ступили, думали попробовать без смазки х_х в итоге ничего не вышло особо)
Отредактировано Данте (2009-08-06 13:41:53)
а я никогда не пробовала , но хотелось попробывать 
Так за чем дело стало?
Мда, если уж девушка согласна, у парня все козыри в рукаве, ну или там порох в пороховницах, или ягоды в ягодицах )))
Мало кто откажется, меня такие перспективы вроде как тоже привлекают... но оставлю такое наверное на потом, на вкусненькое ))
Так за чем дело стало?
нет парня которому могла бы я довериться
нет парня которому могла бы я довериться
Хех, раньше девушки хранили девственность обычную, до свадьбы, сейчас девственность анальную. Мож тогда тебе лучше мужу будущему ее и оставить? Ему тож приятно будет?
С другой стороны, а в чем боязнь довериться? Не думаю, что нарвешься на анального маньяка, обожающего разрывать нежную попочную плоть огромным членом и любоваться струйками стекающей по твоим ногам крови
Ты хочешь довериться?
девственность анальную
ммм,а таковая существует?
Не думаю, что нарвешься на анального маньяка, обожающего разрывать нежную попочную плоть огромным членом и любоваться струйками стекающей по твоим ногам крови
Можно нарваться на неопытного МЧ,который принесет не меньший вред..ммм...той самой плоти...Какой ужас ты написал...Просто кошмар...Неужели такое бывает?
Фантазия тогда че-то разыгралась 
А насчет анальной девственности - эт же понятие наверное больше нравственное 
А насчет анальной девственности - эт же понятие наверное больше нравственное
Ага,а когда в детстве тебе температуру через анал меряют-это считается???
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » Анальный секс