Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » Анальный секс

Анальный секс

Сообщений 11 страница 20 из 29

11

Александр написал(а):

опыт был, но не очень удачный...

омг! тебя кто-то поймал? *шучу, Санек*
по сабжу-тоже пробовали со своей-но ступили, думали попробовать без смазки х_х в итоге ничего не вышло особо)

Отредактировано Данте (2009-08-06 13:41:53)

0

12

а я никогда не пробовала , но хотелось попробывать http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

13

Так за чем дело стало?

0

14

Мда, если уж девушка  согласна, у парня все козыри в рукаве, ну или там порох в пороховницах, или ягоды в ягодицах )))
Мало кто откажется, меня такие перспективы вроде как тоже привлекают... но оставлю такое наверное на потом, на вкусненькое ))

0

15

Амелия написал(а):

Так за чем дело стало?

нет парня которому могла бы я довериться

0

16

fly леди написал(а):

нет парня которому могла бы я довериться

Хех, раньше девушки хранили девственность обычную, до свадьбы, сейчас девственность анальную. Мож тогда тебе лучше мужу будущему  ее и оставить? Ему тож приятно будет?
С другой стороны, а в чем боязнь довериться? Не думаю, что нарвешься на анального маньяка, обожающего разрывать нежную попочную плоть огромным членом и любоваться струйками стекающей по твоим ногам крови

+1

17

Ты хочешь довериться?

0

18

Vanenzo написал(а):

девственность анальную

ммм,а таковая существует?

Vanenzo написал(а):

Не думаю, что нарвешься на анального маньяка, обожающего разрывать нежную попочную плоть огромным членом и любоваться струйками стекающей по твоим ногам крови

Можно нарваться на неопытного МЧ,который принесет не меньший вред..ммм...той самой плоти...Какой ужас ты написал...Просто кошмар...Неужели такое бывает?

0

19

Фантазия тогда че-то разыгралась :-)
А насчет анальной девственности - эт же понятие наверное больше нравственное :)

0

20

Vanenzo написал(а):

А насчет анальной девственности - эт же понятие наверное больше нравственное :)

Ага,а когда в детстве тебе температуру через анал меряют-это считается???

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » Анальный секс