Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Все обо всем » НЕНАВИЖУ ДОМ 2

НЕНАВИЖУ ДОМ 2

Сообщений 1 страница 10 из 38

1

Обсуждаем участников этого шоу, ваши комментарии???
например по Владу Кадони  :x
возраст 23 года
г. Москва
знак зодиака  дева

0

2

А от этого ваще тащусь
Венцеслав Венгржановский
возраст 27 лет
пара Инна Воловичева
г. Краснодар
знак зодиака  телец

0

3

А что их обсуждать, занимаются с утра до вечера и ночь напролет какой-то хренью, живут чужими проблемами, когда своих ворох, советуют , как отношения строить, а у самих их и нет!!!!!!
Пары серий хватило, что бы понять, не стоит этот дом вообще никакого внимания!!!!!!!
Там только один негатив, они и сами не знают зачем там, якобы нужны отношения, а сами их и боятся!!!! Бред!!!!!!!!! Полный бред в лучшее эфирное время!!!!!!!!! Маразм!!!!!
Такие умные на халявной жратве и на родительских шеях, а самим реализоваться свои же собственные амбиции и не дают.
Вот.
Это мое сугубо личное мнение.

0

4

Почему это так бесит не понятно, может задело чем-то?

0

5

Да, задело! Можно бы было да хоть нашу рашу посмотреть,  так нет, вот вам, получите, маразматиков со стажем в столь юном возрасте.
Я , если очень откровенно, не люблю всякие сплетни, перемывки и др. похожее, а тут именно это, да еще на всю страну, моя племянница вместо того, чтобы ну хоть что-то делать, смотрит это г.., а потом так же пытается жить.
Жаль, что детей чат не тому, пиво, энергетики и дом 2 - вот что из этого может вырасти кроме гемароя?!
Только не говорите, что мол пол-литра пива каждый вечер не беда, может и не беда, а алкоголизм 1 степени, плюс дом 2 и это уже диагноз!

0

6

Мне дом2 нравится. Срались бы они по чаще весилей бы было.)

0

7

Диагноз ясен, может тогда в участники, примешь так сказать непосредственное участие, разнообразишь жизнь?

0

8

Я б с удовольствием, но меня не возьмут(

0

9

Ненавижу этот теле проект.  В начале, когда он только начался, а это было ещё так давно, я даже подсела на него на месецок. Потом всё же поняла что бред это сивой кобылы.  А сейчас даже страшно на рекламу взглянуть, один негатив.  И чему они учат детей, ведь большая половина зрителей именно дети... Получается только, руганью, мату, неуважению и т.д.....

0

10

Если ненавидишь, то обычно избегаешь такие темы даже обсуждать, я как не смотрю, так параллельно и отношусь.
Кстати, для ярых ненавистников этого телевизионного бреда - отец-основатель Дома 2 депутат думы Валерий Комиссаров("Моя семья" помните?) продает те земли, на которых ведется съемка, через месяц вроде обещают прикрыть лавочку.

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Все обо всем » НЕНАВИЖУ ДОМ 2