Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Мой автомобиль » низко профильная резина на ВАЗ

низко профильная резина на ВАЗ

Сообщений 11 страница 20 из 33

11

Впервые реально слышу, что машина не есть хорошо, удивил.
Вот именно потому, что не многие "могут осознать, что машина - не роскошь" это так для большинства и есть. И что собственно в хорошей машине плогого?
Только конкретнее.
Я не считаю машину роскошью, но предпочитаю такие, в которые под капот не надо смотреть и единственная забота -отогнать на сервис для замены масла и забота №2- заправка бака, ну и по сезону смена резины.
Вот будет своя под боком, и ты поймешь, что без нее как без рук.....

0

12

Амелия написал(а):

И что собственно в хорошей машине плогого?

статус . поясню . ЧЕловек купивший хорошую машину начинает чувствовать себя выше других и становится наглее не только на дорогах но и по отношению к пешиходам , не все такие но большинство к ним относится . Исходя из сего этого получается что чем дороже машина тем наглее водитель опять же всегда например бывший прокурор нашего города ездиет на хорошеньком красовире , но ездиет по правилам хотя с его полоржением в обществе можно тварить беспредел на дорогах (Но это скорей исключение и правил),а  какой нибудь урод купивший допустим нисан альмера будет ездить и говорить что
цитата:
-чувствую себя как корроль !

0

13

Ну нисан альмера вообще то не та хорошая машина, о которой вообще хочется говорить(простите ее поклонники и владельцы, говорить нужно как минимум про нисан тиану....).
Вот наблюдение из личного опыта, чем машина лучше(цен.категория 600-2млн.р.)тем больше вероятность в Шахтах, что она пропустит на переходе(если , конечно, мужчина зарулем, потому как дамам останавливаться и трогаться, видимо, сложно.), асли едит какая-нибудь хрень рус.автопрома или шевроле типа ланоса, то все , беги.... пропустит или нет, лучше не думать...
Из наглецов это любители десяток.... Просто без коментариев... Может , и не все, но многие....
У меня достаточно людей знакомых на ДОРОГИХ авто и с номерами просто зашибись, да не все, но многие ездят почти всегда по правилам...(нарушаем мы все, не надо отрицать, вопрос только как часто).
Думается мне, что не марка машины подпитывает наглость, а наглость как таковая уже сидевшая в человеке находит выход в таком вот проявлении....
Если человек некультурен, он некультурен всегда...

0

14

Нам бы темку переименовать, а то не по названию диалог...

0

15

Амелия написал(а):

Мож для красоты машинку сменить?

на что средств хватило, то и купил

Виталий написал(а):

главное чтоб акуратная была и чистая была!

стараюсь держать в чистоте)))

Амелия написал(а):

Если человек некультурен, он некультурен всегда...

эт точно)))

0

16

Только без обид относительно марки.
Объясните мне, я вот что не понимаю....
Берете машину потому что нравится, а потом начинаете ее менять, зачем? Мож изначально что-то др. взять в той же ценовой, но что бы не менять. Или это у отдельных мужчин в крови?

0

17

Амелия написал(а):

Или это у отдельных мужчин в крови?

ской всего ты права! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

18

Спасибо Богу, что мой не страдает этим!(ну или пока не был в этом замечен)

0

19

Виталий написал(а):

статус . поясню . ЧЕловек купивший хорошую машину начинает чувствовать себя выше других и становится наглее не только на дорогах но и по отношению к пешиходам , не все такие но большинство к ним относится

Глупости какие, думаю только больной человек, купив себе Туарег или Лэнд Ровер, будет ездить не обращая внимания на разлетающихся в стороны бабушек и детей на детских площадках(Хотя статистика подтверждает что таких больных очень много, к сожалению).
Хорошая машина может давать чувство превосходства над владельцем машины другой марки, модели, и то в плане подсознательно "детского" хвастовства, самолюбования что ли, когда можешь на хорошей трассе оставить эту машину далеко позади себя, и то уважение  как к участнику дорожного движения должно оставаться обязательно

Амелия написал(а):

Берете машину потому что нравится, а потом начинаете ее менять, зачем?

Это же как любовь, встречаешь, влюбляешься, привыкаешь, можешь встретить лучшую - новая любовь, или старая с годами уже не так хороша в ... дороге ))) Нельзя же ездить на одной и той же вечно, как вариант можно ездить на двух разных, тогда наверное на дольше хватит )))

0

20

Зафлудили... http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_04.gif
Имхо отношение к пешеходам зависит не от машины, а от человека. А вот конечно пересечь 2 сплошные, на красный это уже зависит от статуса человека, если у него в кармане лежит визитка представительного человека города, или он сам таковым является, то он  думает что может нарушать правила, ведь ему за это почти нечего не будет. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

Отредактировано NATALKA (2009-09-07 09:23:45)

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Мой автомобиль » низко профильная резина на ВАЗ