Впервые реально слышу, что машина не есть хорошо, удивил.
Вот именно потому, что не многие "могут осознать, что машина - не роскошь" это так для большинства и есть. И что собственно в хорошей машине плогого?
Только конкретнее.
Я не считаю машину роскошью, но предпочитаю такие, в которые под капот не надо смотреть и единственная забота -отогнать на сервис для замены масла и забота №2- заправка бака, ну и по сезону смена резины.
Вот будет своя под боком, и ты поймешь, что без нее как без рук.....
низко профильная резина на ВАЗ
Сообщений 11 страница 20 из 33
Поделиться112009-09-06 11:25:41
Поделиться122009-09-06 14:22:29
И что собственно в хорошей машине плогого?
статус . поясню . ЧЕловек купивший хорошую машину начинает чувствовать себя выше других и становится наглее не только на дорогах но и по отношению к пешиходам , не все такие но большинство к ним относится . Исходя из сего этого получается что чем дороже машина тем наглее водитель опять же всегда например бывший прокурор нашего города ездиет на хорошеньком красовире , но ездиет по правилам хотя с его полоржением в обществе можно тварить беспредел на дорогах (Но это скорей исключение и правил),а какой нибудь урод купивший допустим нисан альмера будет ездить и говорить что
цитата:
-чувствую себя как корроль !
Поделиться132009-09-06 15:32:47
Ну нисан альмера вообще то не та хорошая машина, о которой вообще хочется говорить(простите ее поклонники и владельцы, говорить нужно как минимум про нисан тиану....).
Вот наблюдение из личного опыта, чем машина лучше(цен.категория 600-2млн.р.)тем больше вероятность в Шахтах, что она пропустит на переходе(если , конечно, мужчина зарулем, потому как дамам останавливаться и трогаться, видимо, сложно.), асли едит какая-нибудь хрень рус.автопрома или шевроле типа ланоса, то все , беги.... пропустит или нет, лучше не думать...
Из наглецов это любители десяток.... Просто без коментариев... Может , и не все, но многие....
У меня достаточно людей знакомых на ДОРОГИХ авто и с номерами просто зашибись, да не все, но многие ездят почти всегда по правилам...(нарушаем мы все, не надо отрицать, вопрос только как часто).
Думается мне, что не марка машины подпитывает наглость, а наглость как таковая уже сидевшая в человеке находит выход в таком вот проявлении....
Если человек некультурен, он некультурен всегда...
Поделиться142009-09-06 15:34:55
Нам бы темку переименовать, а то не по названию диалог...
Поделиться152009-09-06 22:21:55
Мож для красоты машинку сменить?
на что средств хватило, то и купил
главное чтоб акуратная была и чистая была!
стараюсь держать в чистоте)))
Если человек некультурен, он некультурен всегда...
эт точно)))
Поделиться162009-09-06 23:30:09
Только без обид относительно марки.
Объясните мне, я вот что не понимаю....
Берете машину потому что нравится, а потом начинаете ее менять, зачем? Мож изначально что-то др. взять в той же ценовой, но что бы не менять. Или это у отдельных мужчин в крови?
Поделиться172009-09-06 23:37:13
Или это у отдельных мужчин в крови?
ской всего ты права! 
Поделиться182009-09-06 23:44:41
Спасибо Богу, что мой не страдает этим!(ну или пока не был в этом замечен)
Поделиться192009-09-07 01:56:30
статус . поясню . ЧЕловек купивший хорошую машину начинает чувствовать себя выше других и становится наглее не только на дорогах но и по отношению к пешиходам , не все такие но большинство к ним относится
Глупости какие, думаю только больной человек, купив себе Туарег или Лэнд Ровер, будет ездить не обращая внимания на разлетающихся в стороны бабушек и детей на детских площадках(Хотя статистика подтверждает что таких больных очень много, к сожалению).
Хорошая машина может давать чувство превосходства над владельцем машины другой марки, модели, и то в плане подсознательно "детского" хвастовства, самолюбования что ли, когда можешь на хорошей трассе оставить эту машину далеко позади себя, и то уважение как к участнику дорожного движения должно оставаться обязательно
Берете машину потому что нравится, а потом начинаете ее менять, зачем?
Это же как любовь, встречаешь, влюбляешься, привыкаешь, можешь встретить лучшую - новая любовь, или старая с годами уже не так хороша в ... дороге ))) Нельзя же ездить на одной и той же вечно, как вариант можно ездить на двух разных, тогда наверное на дольше хватит )))
Поделиться202009-09-07 09:23:29
Зафлудили...
Имхо отношение к пешеходам зависит не от машины, а от человека. А вот конечно пересечь 2 сплошные, на красный это уже зависит от статуса человека, если у него в кармане лежит визитка представительного человека города, или он сам таковым является, то он думает что может нарушать правила, ведь ему за это почти нечего не будет. 
Отредактировано NATALKA (2009-09-07 09:23:45)