Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интернет в г.Шахты » как луще убить ЮТК?

как луще убить ЮТК?

Сообщений 11 страница 20 из 26

11

Сейчас многие будут думать что мог бы и наработе провод взять. Поясню то что бью монтёра телефоный провод он и называется телефоный а вам нужно что бы хорошо работал интернет а для этого лучше использовать витую пару и повторюсь от коробки в подьезде и до сплитера что бы был целым. Я уверен 70% это поможет. но в каждом случае нужно разбераться.

0

12

Я уверен 70% это поможет. но в каждом случае нужно разбераться.

Для этого нужно купить провод, протянуть его, это так тяжело, гораздо легче обосрать оператора в интернетах)))

0

13

Порядочный написал(а):

Для этого нужно купить провод, протянуть его, это так тяжело, гораздо легче обосрать оператора в интернетах)))

Это русский минталетет хочу всё и много и за это ничего неплатить и неделать.)))

0

14

ЮТК-Ростовэлектросвязь написал(а):

Это русский минталетет хочу всё и много и за это ничего неплатить и неделать

или делать но не своими руками

0

15

костя написал(а):

или делать но не своими руками

и некому ничего неплатить.

0

16

Skynet написал(а):

что то последние 2 дня странички открываются медленно а качает нармально интересно с чем связанно ?

я тоже заметил этот косяк...

0

17

Да инет лагает не по-детски. :angry:  У нескольких знакомых, полня вообще одни разрывы были, чуть ли не через каждую минуту переподключения.

0

18

Ребята радуйтесь у меня инет сегодня целый день тормозит.

0

19

ЮТК-Ростовэлектросвязь написал(а):

Ребята радуйтесь у меня инет сегодня целый день тормозит.

как так??? какой ужас у ЮТК, тормозит интернет :D

0

20

я так и знал что всем хотелось что бы у меня глючило и адин мервый кто породывался)
кому ещё смешно?

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интернет в г.Шахты » как луще убить ЮТК?