Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Windows 7

Сообщений 31 страница 40 из 51

31

Друг притащил, не лицензия, но нормально залеченная версия, активацию/обновление проходит, щас загрузки Висты ждал блин минуту, эх, смотрю я на нее злыми глазами...
Я диск се перекатал, еси чо можем пересечься, как в Шахтах буду.

0

32

давай! когда в Шахтах будешь? я и не знал что ты уезжал...

0

33

admin написал(а):

давай! когда в Шахтах будешь? я и не знал что ты уезжал...

Или с понедельника, либо в конце следующей недели, последнее время я в Шахтах практически не бываю...

0

34

Я СЕМЕРКУ пол года назад поставил все зае... летает с вистой не сравнить а хр скоро и поддерживатся не будет софтом!

0

35

поставил семрку, пока все нравится.... ноеще юзаю http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif

0

36

Только во время установки у меня возникла следующая проблема:
Диск D я сохранить не смог!
тоесть диск С я форматировал а D оставлял не изменным! но когда запускал винду диска D небыло на экране ...пока не отформатировал диск D... ЧЁ ЗА ХРЕНЬ?
Пробывал много разных вариантов, даже винду ставил с разных дисков..
У кого нибудь такая проблема была?
На ХР и Висте таких проблем не возникало

0

37

А кто вкурсе? Я когда ноут себе брал, мне консультан сказал что-то типа:"У Вас сейчас установлена Виста, мы пока не можем кинуть Вам 7ку, можно буде т потом установить." Вот я и думаю: это было предложение прийти попозже? или просто месага, что я смогу поставить 7ку сам. Или если комп на гарантии они мне что? могут лицуху 7ки накатать вместо Висты предустановленной. Туп я отношениях с продавцами. Смысла не понял сразу -- не очень трезв был, головой умно так покивал... нихера не понял. Мб кто уже сталкивался? Комп пока ещё на гарантии.

0

38

у тебя за ноутом закреплена виста лицензия, сзади номер той самой висты(СМ). Если поставишь семерку не лицензию могут снять ноут с гарантии, а если лицензию купишь ставь сам нах они тебе нужны.

0

39

Скажите где можно скачать сия чудо? Или может кто диском поделится. Только работоспособные весии, проверенные. http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

40

Семерки у меня есть диск ультиматум правда пиратская.Ну так ниче автообновление отключаешь и все проблем нет

0