Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Курилка » Что Вам приходит в голову при слове "Русский"?

Что Вам приходит в голову при слове "Русский"?

Сообщений 21 страница 30 из 33

21

Русский засранец http://www.uralweb.ru/forums/img/smiles/my/bous.gif

0

22

менталитет

0

23

Вот странная ассоциация пришла в голову-русский армянин,грузин и т.д.

0

24

Ирбичик написал(а):

Вот странная ассоциация пришла в голову-русский армянин,грузин и т.д.

Во во, мне что-то тоже, сидишь в паспортном столе, а тут цыганка выходит с паспортом "русская" ))))

0

25

Maryana написал(а):

сидишь в паспортном столе, а тут цыганка выходит с паспортом "русская" ))))

Вообще-то в паспорте нет графы национальность :) 5 графа-это СССР, а его уже нет

0

26

нет, я в том смысле что на русскую она совсем и не похожа, а считается российским гражданином, много армян, грузин и т.д. имеют российское гражданство...

0

27

Maryana написал(а):

я в том смысле что на русскую она совсем и не похожа

:confused: странно..как это цыганка и не похожа на русскую, удивительно :crazy:
А еще, наверно я напишу шокирующую некоторых вещь-русские имеют американское гражданство, немцы-французское... Чудеса в решете, не правда ли?

0

28

Lemur написал(а):

странно..как это цыганка и не похожа на русскую, удивительно

Не понятно уже кто "рускее"))) Ну короче вот что мне на ум приходит...

0

29

Хм, чего удивительного? Россия, точнее еще Киевская Русь постоянно вела войны за расширение территории - якуты, всякие эвенки, угрофинские племена типа мордвы и чувашей, а еще татары, калмыки, дагестанцы, чукчи, ингуши, чеченцы, кабардинцы, евреи(Биробиджан, еврейский автономный округ), балкарцы... Они все коренные жители российских республик, цыгане вообще старейшая нация ,и многие живут на одном и том же месте кучу лет... Русский.... Русский человек тот, на которого посмотришь, и сразу видишь своего, ибо это не национальность, а скорее образ жизни. Например, американцы - у них и нет никаких вопросов по этому поводу, каждый у них американец, просто разного происхождения, будь то англосаксонец, славянин, индус, негр, у нас же все всегда через ж...

0

30

Vanenzo написал(а):

у нас же все всегда через ж...

россия, одним словом :D

+1

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Курилка » Что Вам приходит в голову при слове "Русский"?