Личные впечатления: организация плохая, ринги не по расписанию, хотя , наверняка, организаторы со мной поспорят. Про показательные выступления: сама лично знаю как готовились каратисты и площадка А. Харченко, люди реально очень переживали и старались, причем дети не на спортивное мероприятие приехали в составе 18 человек в единственный выходной. Каратистов обвинили в том , что они рано вышли и начали без команды ведущей. Лично я не заметила, что бы им хоть ну что-то было памятное вручено СПРАВЕДЛИВЫМИ устроителями мероприятия. Не им не тренеру. Лично я как спонсор выставки отдала тренеру жк телевизор , а детям по коробке конфет. Что покоробило и просто вывбело из колеи- я спонсор и я сама решаю, что и кому дарить..... Но не тут то было.... Уважаемая ведущая не сочла нужным прочитать даже то , что было написано на листочке, находясь в шоке, она прокоментирывала подарки гостям вообще не понятным тоном, почти шопотом, в итоге как я думаю, никто из не посвященных в действительности ничего и не понял.
Далее выступление площадки А. Харчено. На этой площадке я сама занималась со своим песом, куда и надеюсь все же вернуться, Наталка не даст соврать, выступление люди реально готовили, люди любят собак, выкладываются и вот что получают.... В выступлении должны были принимать участие 2 хаски. Это , как принято считать, совершенно не дрессируемые собаки, т.е. только для работы в упряжке. Аня их взяла, билась с ними, старалась и ....., на кануне вечером практически на ген.репитиции ей говорят, что хасок то не будет, хоть ты сдохне , их не будет!!!!! Вся твоя реклама как дрессировщика в унитаз, работу площадки в унитаз, просто человеческие добрые отношения туда же. Передать как Аня расстоилась я не могу, слова все не передадут. Ребята молодцы , обошлись и без хасок. И я вот , снова как спонсор, думаю, а почему бы не отдать подарки именно им, тем кто старался и занимался. Что я и сделала. И вот тут про человеческие отношения и порядочность. Уважаемая ведущая не только не сочла нужным прокомментирывать выступление, она перепоручила это др.кинологу, которая его и не видела то сначала!!!!!!!!!!! В итоге, конец просто, простите обосрали комментариями, и снова на мои слова (подарки от спонсора ) просто положили, Ну да пусть....
Естественно др.кинологам я ничего не готовила(остория долгая и местами не сильно для широкой публики). Устроители на весенней выставке каждому , учавствовавшему в выступлениях по дрессировке, давали медальку, диплом и мешочек корма. Здесь не было ничего. Когда все же вернулась ведущая, прозвучали слова о том, что вот такая я плохая(не порядочная....) поступила не порядочно и не подарила всем. А вот вы подойдите ко мне те кто ничего не поимел к нам и мы вам обиженным дадим по медальке. А почему только им? А почему тем кто старался не дадут???? И с каких пор спонсор должен отчитываться и спрашивать разрешение у кого-то за то кому и что дарить????
Мало того , что я вывалила вам подарки, так еще я вот такая---- не спросила кому их отдать, а попросту не стала слушать.
Знаю, что за то что аня не сказала, что будут продарки ее площадке(о чем она в действительности то и не знала) она получила по шапке за то, что в линейку выступавших не позвали одну девочку. Причем это ничего страшного, что она не была на генрепетиции, и ничего страшного что обида то только за то, что подарок просто не достался.
Почему собственно то были эти самые шоковые для многих подарки. Быть спонсорм планирывалось и на весну и тв должен был быть главным призом, но в свете массы событий, фактов и много чего , этого не будет. Как говорят не делай добра , не увидишь зла. Я за честные добропорядочные отношения. К сожелению не все так.
Нас весной среди спонсоров не будет.
На бесте подарки - быт техника и дивиди. Спасибо ведущей и здесь за то, что она вообще забыла назвать от кого призы, и что то попыталась сказать только после того, как я попросила ей передать, что порабы и вспомнить!!!!!!!!! Но то как она называла и сжевала названия не хочу, как Наталка не хочет вспоминать про ринг.
Лично я рада, что я очень многое для себя открыла, многое узнала.
День для меня был очень тяжелый и неприятный.
Обидно за многих людей.
Но очень рада и поздравляю бульмастифа Церу с победой в бест ин джуниор, место 1. И поздравляю Рубина(рыжий боксер) с 5 местом в том же бесте(Осенний Дон).
Выставка собак
Сообщений 11 страница 13 из 13
Поделиться112009-10-19 23:44:53
Поделиться122009-10-20 14:55:04
Ничего себе...я в шоке...
Какие еще породы взяли призы?
Поделиться132009-10-20 23:09:39
Предсказуемо- 2 шитцу(я не помню по классам точно, потому как была немного на нервах), победитель выставки класс открытый- бассет, там же бультерьер(3 место, он же весной 2), дальше - аляскинский маламут(национальные породы), щенок ротвеллера(очень предсказуемо 1 место в группе беби), щенок французского бульдога(5 место), чихуахуа, черная чаочао(1 место в щенках). Выходили на бест немцы, ВЕО, кавказ, азиат, лабрадор ретривер и голденретривер, ротвеллер(3 место в Кубке белой калитвы , класс открытый), эрдельтерьер, шарпей, йеркширский терьер,спаниэль, к сожелению, всех не помню, поточнее напишу, когда поговорю с нашим кинологом.