Сообщение для Dimohha Вот бы меня кто-нибудь, когда-нибудь пригласил хотя бы уж на "Буратину"!
Скоро в Шахтинском драматическом театре
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться322010-10-07 21:39:27
Тань! Пригласи меня в театр!?
ShurSun обидится. Не могу так поступать с любимым человеком))) Мы видимо пойдем на "Скамейку".
Поделиться332010-10-08 09:01:03
А на "Обрыв"? В главной роли - Роман Гольцев
Поделиться342010-10-18 21:44:33
20, 21 октября - открытие 81 -го театрального сезона!
Спектакль "Лето.Страсть.Малиновка" -сентиментальные этюды к роману Гончарова "Обрыв"
Поделиться352011-09-05 12:16:56
Новый сезон Шахтинский драматический театр начнет с пьесы Евгении Киселевой «Третий глаз».
Из интервью с Михаилом Викторовичем Изюмским.
"Почему выбор пал на эту пьесу? Что Вас привлекло как режиссера?
Все произошло так, как это обычно и бывает: попадает в руки материал и, как говорится, цепляет. Захотелось перечитать еще раз – первый признак того, что с этим стоит поработать. В пьесе «Третий глаз» есть живое начало, которое мне кажется важным, – это сегодняшняя семья, сегодняшние отношения родителей и детей, есть содержание, которое, на мой взгляд, очень актуально.
Не раскрывая сюжет и сохраняя элемент интриги – о чем этот спектакль?
Мы часто говорим о любви. Говорим по всякому поводу. А что такое любовь? В практической жизни?
Мы говорим, что любим своих родных, любим работу… Мы часто говорим, что мы – любим. А что кроется в этом слове – слове «любовь»?
Есть там то изначальное, что присуще вообще понятию любви, – это Бог. Мы знаем, что любовь – это Бог. А в отсутствии этого любовь превращается в слово, которое звучит формально и не несет с собой ничего. Чаще у нас любовь подменяется представлениями пошлыми, утилитарными. Посмотрите телевизор – там так много любви, но она пошлая, она греховная. В ней нет божественного начала.
Потому, когда мы говорим о семье, отношениях отцов и детей… На первый взгляд кажется, что это вещи банальные, понятные. А что там скрыто в глубине, что это такое, по сути? В пьесе сделана попытка взглянуть на эту тему со стороны, понять и разобраться"
Премьера состоится 9 сентября в 18.00
Поделиться362011-09-12 11:01:51
пьесы Евгении Киселевой «Третий глаз».
мы с супругом немного разочарованы..тема "отцов и детей", в конкретном случае - матери и дочери актуальна. Но малочисленный актерский состав, действие в один акт, декорация в стиле "хай-тек" - для меня скучновато. Буду ждать октября и любимых постановок, таких как "На всякого мудреца довольно простоты", "Свидания по средам".