Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Философский раздел » Женщины как консервы...

Женщины как консервы...

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

Так и до бибизьян можно договорится

0

12

А интересно, с какой консервой можно женщин сравнить??? Думаю с крвсной икрой- всегда праздник, кода они рядом)))

0

13

Тогда уж с черной, с ней праздник полнее как -то.

0

14

ну это всё зависит от того что за женщина, а то мож и со шпротами можно сравнить!( не хотел бы я встретить такую женщину))) )

0

15

Гг, а чем шпроты то не нравятся? Вкусно очень даже. Кого-то прет от селедки, а кого и от кильки :-D

0

16

Vanenzo написал(а):

Гг, а чем шпроты то не нравятся? Вкусно очень даже. Кого-то прет от селедки, а кого и от кильки

Так я точно определила, что у меня нет лесбийских и даже бисексуальных наклонностей... Надо же такое сравнение...
А мужчины как кто? Как йогурты? Не все йогурты одинаково полезны.... :P

0

17

Skynet
Фу, как грубо! :mad:

0

18

Skynet написал(а):

да но бывает что кансервы бывают старые не вкусные А главное просроченые

а бывает что ты открываещь новые только выпущенные с конвеера! ни кем не тронутые , пробуешь пару раз и кажется что вроде ни че !а потом оказывается что тебе подунули не то что ты хотел!и приходится искать другой сорт !ну а пока доволсвуешься открытыми!

0

19

ФУУУУУУ! :x

0

20

С таким подходом к женщинам неиначе необходим интеллект консервного ножа. (Читай "инструмента, которым ты что-то хочешь открыть").
Вскрыть и съесть -- ещё не значит заслужить. ИМХО.

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Философский раздел » Женщины как консервы...