Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интимные темы » Ревность-любовь...

Ревность-любовь...

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Любовь и ревность всегда идут рядом, хотя ничего хорошего от ревности не бывает... Доверие- вещь хорошая, но когда любишь...

0

2

Ревность возникает, как правило, от неуверенности в себе, кажется, что партнер тобой принебригает, не ценит и смотрит только по сторонмам.
Примеров тому масса. Есть у меня подружка , есть у подружки парень, все было здорово, пока она не решила, что он слишком много со мной общается, и все держись, там уже не просто ревность, там параноя. Вот как ей объяснить, если доводам никаким она не внемлет(даже то, что у меня муж и масса др. аспектов не действует).

0

3

мой муж любит, когда я его ревную....без фанатизма,конечно...к друзьям и футболу ревновать глупо!
ну и я люблю, чтоб меня немножко поревновали!

0

4

Ревность = неуверенность в себе..

0

5

патриот написал(а):

Доверие- вещь хорошая, но когда любишь...

вот именно, когда любишь, должно быть чувство доверия..хот чувства - вещи иррациональные и логике не поддающиеся..ревность должна быть разумная..увидела своего мужа в кровати с другой женщиной - это повод для ревности..а если он задержался на 10 минут с работы - это еще не повод для подозрений.

0

6

Кукла написал(а):

.увидела своего мужа в кровати с другой женщиной - это повод для ревности..

для меня это уже повод для убийства в состоянии аффекта......))) а для ревности мне достаточно увидеть дамочку которая смотрит на моего мужа как-то странно....скандал закатывать не буду...но ситуацию проконтролирую...

0

7

Вот так наше совершенно нормальное общение подружка и рассматривает как повод для беспокойства. Откровенно , напрягает!!!

0

8

Амелия написал(а):

Вот так наше совершенно нормальное общение подружка и рассматривает как повод для беспокойства. Откровенно , напрягает!!!

а меня мало колышет кого там и что напрягает...но если мне не нравится поведение женщины я готова ее еще больше напрягать...а если я не замечаю ничего подозрительного - то все замечательно, и никто не напрягается! интуиция меня еще ни разу не подводила...я верю своим чувствам...и чувству ревности тоже.

0

9

Ревность как и любое чувство или действие хороша в меру. Я вот считаю , что без нее жить легче

+1

10

Амелия
+1
согласна...но у каждого своя мера...
некоторые совсем не беспокоются за мужа, если тот где-то с кем-то случайно переспал...а некоторые никак этого допустить не могут....

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интимные темы » Ревность-любовь...