Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Философский раздел » Женщины против мужчин!

Женщины против мужчин!

Сообщений 11 страница 20 из 30

11

Скай, не сомневайся, у меня много подруг которые распрекрасно живут без официальных мужей и им это очень нравится ;)
Почему мужчины не кладут носки в стиральную машинку, а скручивают их кулёчками и засовывают под кровать??? (из наболевшего) :)

0

12

Тебе просто не повезло ) И вообще носки это святое, мы складываем их по нашему особенному фэн-шую, так что не трожь!
Почему вы нвс любите, когда мы этого совсем не заслуживаем?

0

13

любовь зла.... :)
Почему мужчины считают, что женщины-амёбы и без них ни на что не способны? ;)

0

14

Неправда. Есть умная фраза, мужчина нужен женщине, чтобы она была слабой, сильной она может стать сама. Мы не считаем что вы без нас ни на что не способны, мы ХОТИМ, чтобы с нами вы были слабы и беззащитны, потому что есть мы.
Почему вы можете уговорить нас на что угодно?

0

15

Потому что мы знаем КАК:) почему мужчины полигамны?????Vanenzo
Умница, держишь слово, обещал ведь выступать за наш лагерь...

Skynet написал(а):

а почему тема так называется ? кто против кого ?

Скай, расслабься, это просто игра:)

0

16

Эй, мужчины, почему не выступаем в следующем раунде?????? :flag:

0

17

Продолжение:
Мужчины полигамны по умолчанию, эт просто по доброте душевной мы вас всех любим и со многими готовы разделить ложе в трудную минуту, так, по-дружески ;-)
А во-вторых, эт от женщины зависит. И вообще полигамность мужская миф, от пола не так сильно зависит.
Почему вы иногда используете секс как инструмент воздействия и воспитания мужчины?

0

18

не знаю, мне это кажется подлым и недостойным!
А почему вы знаете, как надо себя вести, но не делаете так?

0

19

Иногда специально, иногда забываем :-)
Почему у вас такая нежная кожа?

0

20

Потому же, почему у нас так пахнут волосы))
Почему иногда вы можете сказать такие слова, за которые вам прощаешь то, что и не следовало бы?..

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Философский раздел » Женщины против мужчин!