Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интернет в г.Шахты » провайдеры в городе шахты.

провайдеры в городе шахты.

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

в тройку РОСТЕЛЕКОМ входит?

Vanenzo написал(а):

Большая тройка операторов, она захватывает все комплексно, проводной инет разных видов, вай-макс, оптику, но это в больших городах, где потребителей много, но и конкуренция некислая

0

22

Не, я про тройку мобильных операторов. Там же фишка какая, с вводом 3g они к каждой базовой станции подводят оптоволоконную линию, так как в отличие от gsm, в 3g вся передаваемая информация является пакетной, будь то голосовая, текстовая... Соответственно, у каждого оператора с вводом базовых станций третьего поколения появляется практически готовая инфраструктура для раздачи инета населению, чем операторы, конечно, не преминули воспользоваться. Так что приход мобильных операторов на рынок большого фиксированного интернета эт скорее побочный эффект, как я понимаю.

0

23

Могу тебя сказать на 100% проводная сязь была и будеть и мобильная несможет вытеснить провод т.к. все сотовые операторы пользуются оптикой которая принадлежит РОСТЕЛЕКОМУ, а как ты думаеш Ростелеком продаст свой кабель с которого он имеет колосальный доход с аренды канала. Своё может что то положить но опять же в комуникации принадлежащее Ростелеком) опять же плати аренду. Вот и думай.

0

24

Не, ну никто ж и не спорит, это ж провайдер верхнего уровня.
А инет того или иного вида эт уже вопрос доступности и удобства, в краснодаре Йота анлим 900 стоит, для беспроводного оператора очень даже неплохо.

0

25

пользуются оптикой которая принадлежит РОСТЕЛЕКОМУ

Про "СПАРК" говорили, что они протянули свой канал от РНД до Москвы.

0

26

Хм, не думаю, что они бы потянули. Дешевле двухсторонний инет со спутника организовать.

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интернет в г.Шахты » провайдеры в городе шахты.