Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Товары и услуги. » откуда шаурма из свинины?

откуда шаурма из свинины?

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

свинина как мне известно запрещено продавать из-за карантина, откуда же тогда на прилавках берется шаурма из свинины? :huh:
причем по обычной цене...

0

2

это совсем не радует, может ваще не есть - ??? кому верить???  :(

0

3

Верить тому, что ХОРОШО приготовленная свинина(прошедшая достаточную термическую обработку, попросту приготовленная), является совершенно безопасной для употребления! О чем не раз говорили по тв и писали в сми. Сырая свинина совершенно свободно продается в пятерочке, ашане и др супермаркетах.
А шаурму вообще есть не следует, если , конечно, свое здоровье дорого.

0

4

Амелия написал(а):

А шаурму вообще есть не следует

почему?

0

5

admin написал(а):

свинина как мне известно запрещено продавать из-за карантина

а в шашлычных откуда свинина берется?? переходи на говядину и птицу - вкуснее и полезнее)

0

6

с чего й то вдруг говядина стала вкуснее и полезнее свинины???

0

7

Свинина менее жирная - но не мужицкое дело фигуру беречь :-)
А насчет шаурмы - с некоторыми секретами ее приготовления я знаком, с этих пор ее вообще не ем :-)
А про свиную чуму - ходят слухи опять московские че-то лоббируют, и фермеры на юге россии им сильно мешают, вот истерию как обычно и затеяли, как и со свиным гриппом, под который нам и налог повысили на транспорт, и поправочку "вкусную" к статье конституции сделали...

0

8

Вооще свинина жирнее,чем говядина. Шаурма ,это просто на удачу,как лотерея.Не известно,кто,что, туда засунул и какого качества..

0

9

Шаурма - это вообще не еда, это отрава, помотри хотябы в каких условиях ее готовят, о качестве продуктов вообще умолчу, знаю человека, хозяина пары таких точек, он ее не ест, равно как и знакомым не советует.

0

10

Сейчас 90% продуктов - отрава, смотрели передачу "Осторожно еда"? Если не смотрели, рекомендую заценить, узнаете много нового...а  шаурма это ДАЛЕКО не самое страшное...

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Товары и услуги. » откуда шаурма из свинины?