Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » актуальность свинга в г. Шахты и РО.

актуальность свинга в г. Шахты и РО.

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

Доброго времени суток форумчани, гости форума и данной темы!

Хочу поднять актуальность темы "свинга"
Для непонятливых. Свинг это встречи МЖ+МЖ, 2Ж+1М, 2М+1Ж.... Как правило в 90% это зрелые семейные пары от 25 лет и ....... Цель встречи, интересные встречи, цивилизованный отдых не только душой но и телом. Из статистики люди занимающиеся свингом это имеющие в основном социальный статус, имеющие образование, положение в обществе.
Донная тема не относится не к геям, трансам и им подобным.
Хотелось выслушать частное мнение женской половины. И как на это смотрит женатая мужская половина у которых семейный стаж не меньшие 3-х лет. У которых есть желание разнообразить секс но нет на это времени и нет желания заводить роман на стороне (не всегда это заканчивается положительно, я про романы и обязательства)
Естественно огромное желание услышать мнение людей занимающихся свингом. Все плюсы и минусы

0

2

Мнение 3 опрошенных мной мужчин, женаты 12 лет, 7 лет и 15 лет - категорически нет, в постели место только для 2.
Я замужем гораздо больше 3 лет и на подобные отношения не тянет, ни 2 на 2 ни как то по другому, смотрела как-то передачу на подобную тему , по словам психолога, побобные связи ищут пары, с проблемами в отношениях, но которые всячески не хотят это признавать и предпочитают от этих проблем уйти нежели их решить. По словам све тех же психологов, - то отклонение от нормы, а отклонения как известно нужно "лечить". Что бы разнообразить интим не обязательно звать в свою постель др. пару, достаточно включить воображение.
К сожелению или счастью не знаю ни 1 пары, имеющих подобные отношения.

0

3

Sтиляг@ написал(а):

Естественно огромное желание услышать мнение людей занимающихся свингом. Все плюсы и минусы

и все тут же кинулись рассказывать. Мое мнение таково - то, что происходит в сексуальной жизни пары, касается только этой пары и не стоит выносить свою личную жизнь на всеобщее обозрение.

0

4

Кукла написал(а):

что происходит в сексуальной жизни пары, касается только этой пары

но на форуме в этой теме выкладывать надо все! а так нах эта тема вообще. кстати кто то уже делился в этих темах... не так ли Кукла? а другим что советуешь... :blush:

0

5

чуть позже в теме появится девушка и начет постить про актуальность свинга в городе шахты и ее личной жизни...она еще на белом кабриолете ездит...и не совсем четко помнит, как ее зовут см. http://www.shaonline.ru/forum/viewtopic … mp;t=18721

0

6

amira_al_ahmdani написал(а):

чуть позже в теме появится девушка и начет постить про актуальность свинга в городе шахты и ее личной жизни...

не че не понял.

по теме:
свингеры скажу что распространены в Амстердаме, читал что там даже спец клубы с этим развлечением.

0

7

У нас в городе есть клуб свингеров, наполеонов и т.п., на пос. Южная находится, здание жёлтого цвета, там всё можно и всё нормально. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

8

патриот написал(а):

У нас в городе есть клуб свингеров, наполеонов и т.п., на пос. Южная находится, здание жёлтого цвета, там всё можно и всё нормально.

скоко стоит? я пошел...

0

9

Skynet написал(а):

ты откуда знаеш ?

Да жил неподалёку, ходил иногда мимо с наполеонами здоровался [взломанный сайт]  там опасно рядом ходить http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

10

вокруг клуба небось заборчик хиленький...свингеры того и глядишь, сбегут...

+1

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » актуальность свинга в г. Шахты и РО.