Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » О форуме. » кто что о ком думает(без мата)

кто что о ком думает(без мата)

Сообщений 11 страница 20 из 50

11

Lemur написал(а):

Вроде как постов много, и опять же Админ, но в рассуждениях часто одна вода, как будто пишет только для того, чтобы отписаться...Зато никогда не против попить пива в реале

а что сделаешь если и в голове одна вода... если я буду говорить о том что действительно меня волнует то ...  это точно вам будет не интересно.

+1

12

Vanenzo
я приведение дикое, но симпатишное)) сцуко мало времени. Ниче, я на новогодних каникулах если не уеду, то активизируюсь. Я про кого что думаю - уже всем в лицо давно сказала :D костя
ни разу тебя не видела, поэтому так и быть, напишу. Ощущения по форумам - злой и иногда невоспитанный. но поддаешься перевоспитанию и в общем-то человек невредный)

0

13

admin написал(а):

если я буду говорить о том что действительно меня волнует

а ты попробуй)

Vanenzo
твое счастье, что у меня к тебе какие-то сцуко материнские  чувства, так и хочется утешить, накормить что ли, вечно ты весь в проблемах и несчастьях)

MaybeDarkness написал(а):

сука замечательный

замечтательный)

+1

14

Кукла написал(а):

твое счастье, что у меня к тебе какие-то сцуко материнские  чувства, так и хочется утешить, накормить что ли

грудью? [реклама вместо картинки]

-1

15

Кукла написал(а):

твое счастье, что у меня к тебе какие-то сцуко материнские  чувства, так и хочется утешить, накормить что ли, вечно ты весь в проблемах и несчастьях)

Не-не-не, я все, я завязал ))

0

16

Кукла написал(а):

а ты попробуй)

попробую обязательно

0

17

Мдя улыбнуло. Гадание по фотокарточке. Кроме ская лично никого не знаю. так что скай ты пох.... :) (это обобщенно так, образно). Остальные хэз его знает кто и что такие.

Vanenzo написал(а):

Мрак - латентный аристокраст, с немым укором и невообразимым апломбом так же наглухо давящий оппонентов бесконечной мудростью  и опытом.

Почему латентный ?? у мня бабушка княгиня вообщето, хотя и грузинская всего лиш но все равно.

Lemur написал(а):

Видимо, слишком мудрый, поэтому отписывается только в ассоциациях

ну не только вообщето :)

0

18

mrak написал(а):

ну не только вообщето

Оу, мрак активизировался! ок, почитаю, скажу своё мнение, если надо:)

0

19

типа последнее слово за тобой?

0

20

ваще ребята хоть бы кто меня похвалил, такую тему создал
Всем срочно поставить мне плюсик!

+4

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » О форуме. » кто что о ком думает(без мата)