Стас-чем то напоминает Костю...Хорошо развит моск)))
Сообщение для стас
Ты не брат мой случайно? 
Форум жителей города Шахты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей города Шахты » О форуме. » кто что о ком думает(без мата)
Стас-чем то напоминает Костю...Хорошо развит моск)))
Сообщение для стас
Ты не брат мой случайно? 
Ты не брат мой случайно?
может не кровный,но по натуре))))
Не хотелось напрашиваться,но...а я???Такая незаметная что ли...
Ты чо-та шибко правильная и рубишь правду-матку, я таких боюсь и не люблю )))))))
Стас, ёпте, ты вернулся?! Ну тут это, правила вродь не изменились, так шо будешь материться, буду называть тебя Татьянычем 
Ты чо-та шибко правильная и рубишь правду-матку, я таких боюсь и не люблю )))))))
Я правильная??????????????Первый раз такое о себе слышу
Сообщение для Vanenzo кстати,а ты не жил на Горняке???
Я правильная??????????????Первый раз такое о себе слышу
Ну мож ты на форуме тока путевые вещи пишешь, а по жизни злая и коварная, поэтому и не слышишь ))
кстати,а ты не жил на Горняке???
Не, но проезжаю его часто, мож где-т там на скорости 40-60км/ч наши взгляды рэгулярно пересекаются )
Ну мож ты на форуме тока путевые вещи пишешь, а по жизни злая и коварная, поэтому и не слышишь ))
Я злая???????????????Да я самый добрый человек на свете!!!!!!!!!!Мне очень тяжело отказать человеку,когда он просит!!!Или запретить что-то!И тем более долго обижаться!!!
Не, но проезжаю его часто, мож где-т там на скорости 40-60км/ч наши взгляды рэгулярно пересекаются )
А я там уже как полгода не живу)))))В детстве был там сосед один,по фотке на тебя похож и зовут тож Ваня))))
Я злая???????????????Да я самый добрый человек на свете!!!!!!!!!!Мне очень тяжело отказать человеку,когда он просит!!!Или запретить что-то!И тем более долго обижаться!!!
Ну вишь, я ж грю ты рубишь правду-матку ))
правду-матк
Правда-матка это одно,а злая совсем другое...
Не, вот не хотела б ты людей расстраивать, психологические травмы раздавать налево и направо, не говорила б как все есть на самом деле, я б сказал шо ты добрая, а так... Ладно, я тож тада скажу правду... МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!!1111
Аж единичек от волнения наставил

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » О форуме. » кто что о ком думает(без мата)