Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Игры для ПК » посоветуйте игру онлайн

посоветуйте игру онлайн

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

посоветуйте игру онлайн (типа контряки) не сильно требовательную. :writing:
и чтобы легко было разобраться в соединении с сервером
(желательно с сылочкой от куда ее скачать)))

0

2

Perfect World  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
скачать  здесь http://www.pwonline.ru/download.php

0

3

Муреша написал(а):

Perfect World

спасибо попробую

0

4

Ох, надо оно тебе, еще не дай Бог админа потеряем :)

0

5

Vanenzo написал(а):

Ох, надо оно тебе, еще не дай Бог админа потеряем

[реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]
лучше в этой теме помоги: Научите как играть он лайн???

0

6

Никак не смогу помочь, я понимаш такой человек, что мне игра, в которую надо рубиться пару недель даже, не то шо месяцев, и которая из себя представляет  вяло-текущее-х@%-пойми-что(а это наверное все игры он-лайн, которые я знаю), надоедает спустя полчаса(генетическая боязнь геморроя). Из игр у меня ненапрягающих гонок пару, без карьеры, да мегастрелялка Дедхант, в которой никаких глубинных смыслов нет, есть сотни зомби в ограниченной локации, которые хотять тебя покарать анально, а ты их в свою очередь мочишь из всего что есть. Из логических - иногда люблю пустить линукс и допиливать его до ума, пока что не надо не заработает или пока не свалюсь спать :-)
Все, что занимает в моей жизни больше часа в день и больше 3-х дней, безжалостно уходит (на) в корзину, ибо скучно.

Отредактировано Vanenzo (2009-11-29 20:56:05)

0

7

Кровь и душа
Вот нормальная игра! Чем-то напоминает контру(косвенно). Только действие развиваются в космосе. И сюжет поинтереснее.

0

8

Скажите пожалуйста, кто нибудь из вас иград вот эту Онлайн Игрe Allure ONLINE.  Говорят это  одна из первых браузерных онлайн RPG в России, которые работает на Java платформе. Посоветуйте, стоит играть?

Отредактировано valentin1981 (2011-11-17 13:51:20)

0

9

Оч советую Path of exile бесконечная игрушка, графика атмосферность все оч круто.

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Игры для ПК » посоветуйте игру онлайн