Я вот читала недавно, что в конце этого года (скорее всего в декабре) на Волгодонской АЭС запустят второй энергоблок, хотелось бы в преддверии этого события услышать ваше мнение?
Как вы относитесь к Волгодонской АЭС?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Опрос
Поделиться22009-11-30 13:39:59
К АЭС как альтернативе ГРЭС, ТЭЦ отношусь положительно, так как последние после себя оставляют десятки километров зольных полей, фонящих так, что любая АЭС ботаническим садом покажется, это не считая десятков тонн выбросов всяких вкусняшек. Знаю людей, живущих в районах наиболее приближенным к тепловым станциям, радиационный фон там повышенный(сжигаемый там уголь и всякие другие ископаемые тоже некисло радиоактивны), а если ветер дует с электростанции - все вывешенное белье становится черного цвета, как и стены и окна домов.
Конечно, люди еще помнят чернобыльский салют, тогда всем хватило, но и травиться медленно тоже думаю никому не нравится.
Поделиться32009-11-30 14:04:20
Крайне отрицательно отношусь к запуску 2-го энергоблока и к тому что её вообще построили в Волгодонске!
Поделиться42009-11-30 14:11:21
Не радует... Совершенно. Не хочется второго Чернобыля. Страшно.
Поделиться52009-11-30 23:14:25
От нашего свами желания или не желания ничего не изменится. Лично мне не страшно , что что-то случится, чему быть , того не миновать....