хз например для меня дороже хорошие отношения между людьми, но деньги почему то всегда все портят...
разочаровываешься когда видишь что 100руб. для твоего кента были дороже чем дружба...
простите за ломаный язык, как мог так сказал.
что вы можете сказать про это высказывание, бывало ли такое с вами, и как реагировать на таких людей с синдромом жабы???
не имей сто рублей
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12009-12-09 10:38:53
Поделиться22009-12-09 12:47:01
в наше время актуально иметь 100 руб ибо друзья занимают только с процентами даже на 1 день но прорцент от суммы состовляет 30 %
так что лутше иметь 100 руб чтоб не занимать у друзей
интересная логика, но как мне кажется 100руб. - это вода, а друзей настоящих и за 1000руб не купишь...
Поделиться32009-12-09 12:48:05
Мне такие люди дают повод поржать, ведь все мы знаем что желание на всем сэкономить ведет к большим непредвиденным тратам 
Деньги для меня это вообще последнее, что надо беречь, все равно, чем больше их тратишь, тем быстрее они приходят, а человека потерять гораздо легче, и намного труднее найти.
Поделиться42009-12-09 12:57:05
человека потерять гораздо легче, и намного труднее найти.
красава +1 правильно мыслишь
Поделиться52009-12-09 13:14:37
Да че мыслить, жизнь она сама учит.
Все, что ты даешь или делаешь людям, обычно возвращается в многократном размере, поможешь в небольшой неприятной ситуации - тебе помогут в большой, дашь человеку работу в трудное время - в какой-то момент он сам тебя выручит. Даже если такого случая не представится - ты всегда будешь знать,что есть люди, к которым ты можешь обратиться.
Логика Ская мне тоже непонятна - зажми один раз сотню, тысячу... - друг к тебе уже больше никогда не придет, да и в помощи откажет.
И вообще друзья друзьям даже не занимают - они просто помогают деньгами, не знаю, что это за друзья такие, которые занимают под проценты. Наверное путаешь понятия.
Поделиться62009-12-09 13:22:52
Да че мыслить, жизнь она сама учит.
не всех, или медленно
Все, что ты даешь или делаешь людям, обычно возвращается в многократном размере
не делай добра не получишь зла.... эта пословица мне все чаще кажется правдой жизни
это не моя логика а логика автора темы
логика автора темы теперь такая:
не делай добра не получишь зла..
нет не путаю ани называют себя друзьями а потом чуть что сразу нет друзей
интересные у тебя друзья, с такими я бы не общался
Поделиться72009-12-09 13:31:37
после парочки таких друзей я живу только по такой логике
ничего не понял из твоего поста. поясни?
Поделиться82009-12-09 13:39:44
я то тут при чем? это философский раздельчик, лично у меня ни на кого нет никаких обид
это просто мысли обсуждаются, такие у кого по этому поводу мысли есть???
Поделиться92009-12-09 13:52:55
хорошая темка вышла...
Хреново товарищи, с этой "не делай добра, не получишь зла", далеко не уедешь, только скатишься, и друзей не приобретешь, и ничего хорошего за жизнь не сделаешь. Если все будут жить по такой логике, тебя, если прихватит сердце на улице, или даже пьяного на морозе(плохой, но все же пример), никто не подымет, так и останешься подыхать. И ведь подыхают, потому что почти все мимо проходят.
И друзья сами себя друзьями никогда не назовут, и набиваться в друзья не будут, падаль это, а не друзья.
Поделиться102009-12-09 16:35:28
кому со смыслом, кому нет.
Я про то, что вот эта трусливая осторожность, боязнь сделать хорошее, безразличие даже к людям которых знаешь, желание урвать что-нибудь даже с друга, это все у нас стало нормой, все обосабливаются, только не понимают, что когда человек один, его легче сломать и уничтожить. (для тех, кто в танке)