Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интернет в г.Шахты » Скачивание с depositfiles.com

Скачивание с depositfiles.com

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Тем, у кого ЮТК думаю известно, что при попытке скачать с депозита, вас заставляют подождать н-ое кол-во минут либо  "с вашего Ip уже качают"
Но, благодаря этому ресурсу можно качать без всякого ожидания.

http://ru.savefrom.net/

Также можно качать видео с ютуба и подобных сайтов.
Есть и ложка дёгтя, как выяснилось нельзя качать файлы размером более 100 мб.

0

2

Как я понял файлообменики без капчи(без ввода цифр) поддерживаются этим сайтом, а которые с капчей не поддерживаются!

0

3

Для меня пока удобный метод скачивания  через ЛЭТБИТ с АККУАНТОМ  за 340 руб на три месяца лемит 900 ггб получается  113 руб в месяц. И качай  сутками пока не закепит комп. Не жди очереди и качает сколько твой тариф позволяет. Мой- БУУМ -2048-  СКОРОСТЬ 230-235 КБ-СЕК.

Отредактировано Тренажер (2009-12-18 19:16:28)

0

4

Давно попадалась на рыбалке спец прога для скачивания с рапиды, туда копируешь ссылку и по идее должна пойти закачка, но  тогда у меня был слишком говянный и дорогой инет и проверить не было возможности!

0

5

и по идее должна пойти закачка

Она пойдет, когда ты поймаешь момент, что никто с рапиды с нашего города качать не будет =)

0

6

Держите голд

пароль не меняйте, голд суточный, я буду его продлевать.
Завтра появится второй логин, ну чтобы не ждать пока первый закончится, вот их и буду чередовать, свежий голд в новом сообщении.

+1

7

спасибо за пароль

0

8

спасибо за пароль

Пожалуйста, главное не менять пароль и акк будет действовать постоянно.

0

9

думаю всем уже известно, если не хотите ждать 60 секунд, тогда в фаерфоксе, думаю и в других браузерах есть в панеле меню  ВИД
жмем на ВИД далее СТИЛЬ СТРАНИЦЫ
выбираем БЕЗ СТИЛЯ
и вы приятно удивлены что на странице под отсчетом времени появилась кнопочка СКАЧАТЬ
вообще голд аккаунт не нужен у кого скорость инета не высокая до 1mbps, а такой способ скачивания ускорит процесс

0

10

не че у меня не получилось.

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интернет в г.Шахты » Скачивание с depositfiles.com