Мне пришлось идти сегодня пешком...Это жесть,тротуары занесены-пройдешь,а по дорогам машины заносит...Еле добралась,благо не далеко было идти...
Нас просто занесло...
Сообщений 1 страница 10 из 26
Опрос
Поделиться22009-12-17 10:00:02
А я сегодня дома осталась...в такую погоду хозяин собаку на улицу не выгонит.... Кстати, сегодня утром смотрела в окно и хохотала
В доме на против живут заводчики такс, вот вывела их утром хозяйка типа на прогулку, а они возле подъездной двери в кучку сбились, смешные такие в пальто
, дальше идти не хотят,она отошла подальше звала их долго, потом одна пулей подбежала к ней, и тут же обратно к подъездной двери, в общем хозяйке пришлось вести толпу обратно домой где тепло и уютно 
А муж мой еле гараж откопал чтоб машину выгнать, но выехать из гаражей все равно не смог, два гаража проехал, забуксовал в сугробе, плюнул, загнал машину обратно и вызвал такси. Правда такси вместо обещанных 10 минут ехало 20, ну это уже детали... 
Поделиться32009-12-17 10:09:23
, а они возле подъездной двери в кучку сбились, смешные такие в пальто http://www.uralweb.ru/forums/img/smiles/my/cold.gif
Мой трехлапый колобок был просто счастлив с утра!Правда по уши был в сугробе!
Поделиться42009-12-17 11:21:56
Да замело конкретно... не припомню когда такое было в последний раз... сёдня тоже остался дома.
Но за то благодаря такой погоде ощущущется атмосфера праздника!!
Если бы щас была традиционная грязь и лил дождь, было б не айс! А тут снег метёт, морозец... супер!!
Поделиться52009-12-17 16:37:07
Да уж зима разыгралась не на шутку, у меня балкон не застеклен, так там сугроб лежит))))
Если бы в квартире еще тепло было, а то сижу укутанная и чай постоянно пью, отпление отключили сволочи....(дальше идут ругательстваредактировано админестрацией удалено 768 слов)
Поделиться62009-12-17 21:54:38
на машинке очень весело доехал, даже покатался...
правда потом еле в гараж заехал... 
Поделиться72009-12-17 22:50:13
В калитве намело сугробы по полтора метра, снег здесь на дорогах чистить не принято, традиции такие.
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит... 
Поделиться82009-12-18 09:09:36
Вчера пока дошёл до магазина чуть не ох*ел!!! Хоть путь небольшой, всего-лишь расстояние от 26 школы до остановки. Пи**ец просто, ну и зима!! От дующего холоднючего ветрогона реально задыхался, глаза слезились, пару раз ветер чуть ветер не сбил с ног. За 10 минут бы красный как рак. А сегодня надо ехать платить за инет, вообще не в кайф выходить...
Пахану гараж почти до крыши завалило, часа 2 долбался... откапывал!!
Поделиться92009-12-18 11:00:12
Просто чудом добралась до работы,вышла из дома в 6:40,была на работе в пол-девятого...Полупешком,полу на маршрутке...Чернокозова практически закрыта,люди как в фильмах про конец света идут по дорогам пешком,к свету,к спасению...к Маяковской....
Поделиться102009-12-18 13:49:23
а мы по таком погоде ещё и в Ростов поехали! Вчера в 11 выехали сегодня в 12 часа вернулись. Ужас, ехали по приборам, трассы нет, снег не чистят, пробка прям перед Шахтами, в ней мы и просидели всю ночь, в холоднючей машине, где бензин почти на 0, даже печку не включишь.