КОРБИНА - Что это за провайдер? и будет ли он в городе Шахты когда нибудь?
почему его все так ждут?
Корбина...
Сообщений 1 страница 10 из 15
Поделиться12010-01-10 00:50:47
Поделиться22010-01-10 10:25:20
Что это за провайдер?
и будет ли он в городе Шахты когда нибудь?
Думаю да,т.к в Ростове есть.
почему его все так ждут?
Потому что составит достойную конкуренцию ЮТК, точнее уделает их по полной!
Поделиться32010-01-10 10:27:39
точнее уделает их по полной!
Какие смелые и громкие предположения 
Поделиться42010-01-10 10:28:49
Ты забыл за слово верные! ))
Поделиться52010-01-10 10:30:49
Время рассудит...
Поделиться62010-01-10 15:42:12
Рассудит... Корбина грозилась года 3 назад внезапно обрушиться на новочек... Рекламные акции массовые, от раздачи листовок до рекламы на тв, в итоге че-то слили по-тихому. Обычный оператор в больших и не очень городах, с такими же проблемами и обычными же для конкурентных условий ценами...
Поделиться72010-01-10 19:00:22
Если Корбина появится в Шахтах и будет проводится активная интернетаризация города, а тарифы будут как в Москве, то в шарашкиной конторке – ЮТК настанут тяжёлые времена.
Поделиться82010-01-11 19:26:11
У человека с фантазией явные проблемы, более 7 тысяч абонентов - "шарашкина контора" ))))))
Честно говоря молюсь о появлении новых провайдеров и об уходе откровенных идиотов, к автору комментария выше это не относится, к ним; особенно почитать шаонлайн - спец на спеце)))))
Глядишь и адсл ютк станет таким же хорошим как и прежде.
Поделиться92010-01-11 19:30:07
в Шахтах и будет проводится активная интернетаризация города
Большая часть города представляет собой частный сектор, в который ни Корбина, ни Стрим, ни кто-либо ещё предоставляющий услуги fttb не полезет и вся борьба будет идти между ними за центр, ютк, я так думаю, от этого ни тепло, ни холодно.
Поделиться102010-04-23 13:13:05
вижу о корбине заговорили)))))))
для вас это новинка видать, для меня нет....в питере к этой корбине не хотят вообще подключаться....в москве тоже...есть такие которые на рекламу ведуться....
сидел я на корбине....верней начну с того что подключать они не спешат....нужно самому для начала их упросить чтоб приехали кинуть в квартиру кабель....это пол беды...остальная часть беды заключается в том что корбина любит резать скорость....в сапорт не дозвониться....редко бывает когда дозваниваешься....но в ответ слышно одно: ВЫЗЫВАЙТЕ СПЕЦИАЛИСТА, ПРОВЕРЯЙТЕ КОМП НА ВИРУСЫ...У НАС ПРОБЛЕМ НЕТ!!!
вот вам и корбина Телеком----хотя точней, корбины нет уже...это Пчелайн
а пчелайн всегда выкупает компании которые в убытке....
в столицах корбина не выжила, теперь шарахается по отдаленным городам, хоть как-то выжить
Сумма телеком не плохой московский провайдер, в Ростове-на-Дону есть...сейчас на этом провайдере....тоже бывает лажа со скоростью....но по крайней мере убытки возмещают....для меня уже с 7-го апреля и по сей день должны возместить..скорость 3mbps за 450 рублей в мес
есть общая локальная сеть с 6-ю городами включая питер, но пока на стадии разрабртки..
так что желаю не спешить с выбором корбины---нервы этого не стоят