Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Корбина...

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

КОРБИНА - Что это за провайдер? и будет ли он в городе Шахты когда нибудь?
почему его все так ждут?

0

2

admin написал(а):

Что это за провайдер?

http://www.corbina.ru/

admin написал(а):

и будет ли он в городе Шахты когда нибудь?

Думаю да,т.к в Ростове есть.

admin написал(а):

почему его все так ждут?

Потому что составит достойную конкуренцию ЮТК, точнее уделает их по полной!

0

3

точнее уделает их по полной!

Какие смелые и громкие предположения  :crazyfun:

0

4

Ты забыл за слово верные! ))

0

5

Время рассудит...

0

6

Рассудит... Корбина грозилась года 3 назад внезапно обрушиться на новочек... Рекламные акции массовые, от раздачи листовок до рекламы на тв, в итоге че-то слили по-тихому. Обычный оператор в больших и не очень городах, с такими же проблемами и обычными же для конкурентных условий ценами...

0

7

Если Корбина появится в Шахтах и будет проводится активная интернетаризация города, а тарифы будут как в Москве, то в шарашкиной конторке – ЮТК настанут тяжёлые времена.

0

8

У человека с фантазией явные проблемы, более 7 тысяч абонентов - "шарашкина контора" ))))))

Честно говоря молюсь о появлении новых провайдеров и об уходе откровенных идиотов, к автору комментария выше это не относится, к ним; особенно почитать шаонлайн - спец на спеце)))))
Глядишь и адсл ютк станет таким же хорошим как и прежде.

0

9

в Шахтах и будет проводится активная интернетаризация города

Большая часть города представляет собой частный сектор, в который ни Корбина, ни Стрим, ни кто-либо ещё предоставляющий услуги fttb не полезет и вся борьба будет идти между ними за центр, ютк, я так думаю, от этого ни тепло, ни холодно.

0

10

вижу о корбине заговорили)))))))
для вас это новинка видать, для меня нет....в питере к этой корбине не хотят вообще подключаться....в москве тоже...есть такие которые на рекламу ведуться....
сидел я на корбине....верней начну с того что подключать они не спешат....нужно самому для начала их упросить чтоб приехали кинуть в квартиру кабель....это пол беды...остальная часть беды заключается в том что корбина любит резать скорость....в сапорт не дозвониться....редко бывает когда дозваниваешься....но в ответ слышно одно: ВЫЗЫВАЙТЕ СПЕЦИАЛИСТА, ПРОВЕРЯЙТЕ КОМП НА ВИРУСЫ...У НАС ПРОБЛЕМ НЕТ!!!
вот вам и корбина Телеком----хотя точней, корбины нет уже...это Пчелайн
а пчелайн всегда выкупает компании которые в убытке....
в столицах корбина не выжила, теперь шарахается по отдаленным городам, хоть как-то выжить
Сумма телеком не плохой московский провайдер, в Ростове-на-Дону  есть...сейчас на этом провайдере....тоже бывает лажа со скоростью....но по крайней мере убытки возмещают....для меня уже с 7-го апреля и по сей день должны возместить..скорость 3mbps за 450 рублей в мес
есть общая локальная сеть с 6-ю городами включая питер, но пока на стадии разрабртки..
так что желаю не спешить с выбором корбины---нервы этого не стоят

0