Понятия не имею о чем написал предыдущий оратор. В Питере никаких проблем с Корбиной нет. Жил и пользовался их услугами не один год и не в одном районе города. Бывают сбои, но не продолжительнее 1 дня.
2 protex а Вы проверяли то свой комп, чтоб заявлять, что проблема в провайдере?
Я работал в компании одного интернет-провайдера (не Корбины) и могу с уверенностью заявить, что в подавляющем большинстве случаев, проблема со скоростью связана с "пряморукостью" и "компетентностью" абонента.
Корбина...
Сообщений 11 страница 15 из 15
Поделиться112011-01-01 17:56:56
Поделиться122011-01-02 11:24:35
bookПолность согласен, что у кого кревые руки какой бы небыл провайдер всё равно будет тупить инет. Пользуюсь Ютк и не вижу ни каких проблем.
Поделиться132011-02-12 02:28:23
Не придет в Шахты Корбина, сам её в Подольске уже 2 года жду и бестолку...насчет сбоев и падений могу совершенно уверенно сказать что бывают они у каждого провайдера насколько бы крупным он не был (опыт работы в IT более 5 лет). Развитие инета в Шахтах и окресностях сдерживает обилее частного сектора и отсутствие желания у провайдеров инвестировать определенные средства в коммуникации. Спрос порождает предложение, а раз у ЮТК и ЦТС не появилось пока что конкурентов то они так и будут диктовать свои условия и цены. Извините конечно, но ADSL модемы это уже прошлый век.
Поделиться142012-02-24 00:05:20
Тарифы Корбины в Петербурге (про другие города говорить не буду, т.к. не жил там) не выдерживают никакой конкуренции. В то время как 2-3 года назад за 1000р/мес я получал 20Мбит/с у своего провайдера, Корбина готова была предоставить лишь 6-8Мбит/c.
Выводы недвусмысленны.
Поделиться152012-02-24 08:31:41
> Извините конечно, но ADSL модемы это уже прошлый век.
Если вы айтишник, то прекрасно знаете сами, насколько это не соответствует истине)