Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Женские штучки » Брить или не брить?

Брить или не брить?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У меня вопрос к девушкам! Многие из вас бреют свою область генеталий? И почему многие этим не занимаются! Я считаю, что истинно красивая и примерная девушка, должна брить! А вы как думаете?

0

2

как мужчина, если не против, отвечу- мохнатка это ужас :D

0

3

мне кажется бритье вызывает раздражение на нежной коже...и к тому же волосы потом растут еще сильнее и грубее...
бритье нужно заменить более щадящими и эффективными способами...например депиляция - в частности "бразильская" - специально для нежнейших женских мест

0

4

fly леди написал(а):

Многие из вас бреют свою область генеталий? И почему многие этим не занимаются! Я считаю, что истинно красивая и примерная девушка, должна брить! А вы как думаете?

Классный вопрос. Так и представляю себе пост одного из мужиков на форуме "Парни! Многие из вас бреют свою область генеталий? И почему многие этим не занимаются! Я считаю, что нормальный православный пацан, должен брить, ибо ваистену! А вы как думаете?"
Откуда такая информация, что многие этим не занимаются, и почему это так возмущает? Поделись.

0

5

fly леди написал(а):

Многие из вас бреют свою область генеталий

Вообще то насколько мне известно это называется область бикини...А вопрос прозвучал как от мужского имени...

0

6

:D

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Женские штучки » Брить или не брить?