У меня вопрос к девушкам! Многие из вас бреют свою область генеталий? И почему многие этим не занимаются! Я считаю, что истинно красивая и примерная девушка, должна брить! А вы как думаете?
Брить или не брить?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-01-17 13:00:07
как мужчина, если не против, отвечу- мохнатка это ужас 
Поделиться32010-01-17 13:13:22
мне кажется бритье вызывает раздражение на нежной коже...и к тому же волосы потом растут еще сильнее и грубее...
бритье нужно заменить более щадящими и эффективными способами...например депиляция - в частности "бразильская" - специально для нежнейших женских мест
Поделиться42010-01-17 16:26:23
Многие из вас бреют свою область генеталий? И почему многие этим не занимаются! Я считаю, что истинно красивая и примерная девушка, должна брить! А вы как думаете?
Классный вопрос. Так и представляю себе пост одного из мужиков на форуме "Парни! Многие из вас бреют свою область генеталий? И почему многие этим не занимаются! Я считаю, что нормальный православный пацан, должен брить, ибо ваистену! А вы как думаете?"
Откуда такая информация, что многие этим не занимаются, и почему это так возмущает? Поделись.
Поделиться52010-01-22 14:02:56
Многие из вас бреют свою область генеталий
Вообще то насколько мне известно это называется область бикини...А вопрос прозвучал как от мужского имени...