Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Женские штучки » Расскажите про татуаж! Хочу бровей и губ

Расскажите про татуаж! Хочу бровей и губ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Очень хочу сделать татуаж бровей и губ, но не знаю где мне его сделать и как лучше...Подскажите пожалусто мастера, технологию и место, где могут красиво сделать татуаж! Заранее всем спасибо!!!=)

0

2

Татуаж бровей- зрелище на любителя) Брови нарисованные на коже, плюс еще если волосы светлые - ни куда не годится!

0

3

Женя хорошо делает, в Корниченко на Краснг армии..хвалят его. Но я присоединюсь к Дарье - мое лицо мне очень дорого, я бы не рискнула испортить его татуажем. Светлые брови и ресницы - лучше их покрасить, а то касается гб - я бы лично лучше каждый день делала макияж, если бы мне не нравилась моя внешность.

0

4

Вот до чего от скуки люди доходят :D

+1

5

Если татуаж сделан хорошо, то вы его никогда не заметите - выглядит естественно, я делала у вас в Шахтах в салоне возле памятника солдатам, напротив рынка, если стоять лицом к памятнику - слева, возле языкового центра. Мастера зовут Ирина, мне очень нравится как она делает, правда я только брови делала - для моего лица достаточно, больше был бы перебор. Губы и глаза очень болезненно, без особой необходимости не стоит. Раньше постоянно приходилось краситься, теперь вообще не крашусь и очень этому рада.

0

6

я тоже хочу сделать татуаж губ. подскажите  пожалуйста хорошего мастара в г. Шахты или Ростове? Спасибки!

0

7

Я недавно делала себе микроблейдинг бровей, если кто не знает, тот тут почитайте Ссылка Была в командировке в Москве и там делала. У нас не нашла хорошего мастера, смотрела фотки их работ, не очень впечатлило, а здесь такое дело, рука дрогнет и "привет". Результатом довольна безумно!

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Женские штучки » Расскажите про татуаж! Хочу бровей и губ