Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

девишник!

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

Девчонки,подскажите,где у нас тут можно провести хороший девишник,веселый главное? и Вообще что можете посоветовать?

0

2

если главное - веселый, то важно - не где, а с кем и как провести девичник...а мест полно!

0

3

У меня такое впечатление что Золоtце-это бот...

0

4

Ирбичик написал(а):

У меня такое впечатление что Золоtце-это бот...

смешно :D
сама ты бот!

+1

5

amira_al_ahmdani написал(а):

а мест полно!

я тоже так думала, а в реале мест хороших в городе нет! что сказать -деревня

0

6

А что в твоём понимании хорошее место для девишника???

0

7

Золотце... Читаю твои посты... Ты такое золотце... Хочется по головке погладить да отправить обратно во двор с другими девочками в куклы играть, или к родителям, чтобы в инет больше не выпускали :-) Умиляешь прямо с каждым постом все больше и больше :)
По вопросу - имхо ни одного заведения, шоб хорошо, шумно и весело отгулять девишник, не мешая другим отдыхающим, не удастся. Выход - съем небольшого кафе или зала целиком, если подруг много, и то слишком официально, лучше чем разгул и разврат в родном доме, еще никто ничего не придумал. В новочеке девчонки ходят на мужской стриптиз по определенным дням, вродь им нравится... В шахтах про такие чудеса вроде не слышал.
ЗЫ. И не обзывайте ребенка ботом! Налетели ото, смотри на них, ребенка обижать...

-1

8

Золоtце написал(а):

я тоже так думала, а в реале мест хороших в городе нет! что сказать -деревня

Езжай в Москву,ну на крайняк в Ростов,там найдешь нужное место.

0

9

Vanenzo написал(а):

ЗЫ. И не обзывайте ребенка ботом! Налетели ото, смотри на них, ребенка обижать...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

10

Золоtце написал(а):

деревня

большая деревня
------------
в городе куча мест. Парк, Дет. сады ну и подьезд понечно.
а если серьездно то сходи в боулинг.

0