Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Философский раздел » жизнь-дерьмо, черные полосы в нашей жизни

жизнь-дерьмо, черные полосы в нашей жизни

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

у Вас когда-нибудь появляются такие моменты...какие мысли Вас посещают...что Вы делаете в таких случаях...
если быть чесным...то я создал эту тему, потому что мне нужна Ваша помощь...у меня все хре*ово...и мое настроение полностью написано в названии темы...у меня одно желание-умереть...

0

2

мля...
когда мне настолько хреново, что хочется умереть - я придумываю,как  бы так умереть, чтоб красиво...чтоб на похороны пришло народу не меньше, чем к дедушке ленину...но потом понимаю, что для этго еще надо пожить и сделать что-то чудесное перед смертью...
и жить сразу хочется!

0

3

Бывают конечно... напрмиер,было такое в мае 2007 года...Увидел в городе девушку, которая свела меня с ума...Познакомится не решился
и почти полгода была депрессия. Мысли были только о ней, других словно не существовало.
Потом прошло само-собой...

Есть такие слова из одной песни одной из моих любимых групп "Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й!!
Это моё жизненное кредо.

0

4

мне помогает- забить на все дела не думать о последствиях и делать то, что по кайфу.

0

5

хорошая музыка и руль - вот что меня успокаивает... :music:

0

6

О да, это точно, лучше поездки на машине в одиночестве я средства лучше не знаю, даже не знаю, почему это так действует, но мозги от дряни очищает лучше прогулок, бассейна, алкоголя... Да и вообще, если все хреново дальше некуда - расслабься, хуже-то все равно не будет уже, смысл коньки отбрасывать?

0

7

пиво и водка - вот что всех спасет от гибели :smoke:

0

8

Где то я это уже слышала...
Как вариант: можно уйти с головой в работу,сделать то,что давно собирался,короче забыться заботами...Сделай ремонт или генеральную уборку...А постопенно все само пройдет...

0

9

костя написал(а):

пиво и водка - вот что всех спасет от гибели

:cool: дасис гуууд

0

10

костя написал(а):

пиво и водка - вот что всех спасет от гибели

--- от свиного гриппа.

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Философский раздел » жизнь-дерьмо, черные полосы в нашей жизни