Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Женские штучки » Продаю парфюм,качество один в один как в Этуаль!!!

Продаю парфюм,качество один в один как в Этуаль!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет всем,продаю качественный парфюм как мужской так и женский,известных марок,Burberry,Calvin Klein,Chanel,Christian Dior, Davidoff,Dior ,Dolce And Gabbana,Escada    Estee Lauder  работаю под заказ,срок заказа 5-7дней,цены ниже на 60% а качество очень хорошее,очень стойкие,один в один как продают в этуаль!!!!!!Этот парфюм продаються в 85% всех парфюмерных магазинов России.Цены от 1300-1900,но до 1 марта будет акция любой за 1400 объемы в основном 80,90,100мл.Делайте выводы такие объемы,за такие деньги, можно сказать даром!!!Так же имеються духи.Если надо определяйся с запахом и пишите!!

Отредактировано Олеся (2010-01-19 14:39:16)

0

2

А вариант достать Moschino Funny,а то их не выпускают говорят...тяжеловато найти...

0

3

Привет,я уточню все,что б не в вести в заблуждение  и чуть позже отвечу. :flirt:

0

4

ОКЭ))))))

0

5

Ирбичик написал(а):

А вариант достать Moschino Funny,а то их не выпускают говорят...тяжеловато найти...

Привет,да они есть, 100 мл-1400руб,дней через 10,скорей всего 1 числа  я буду оформлять следующею поставку так что думай,если действительно хочешь,то числа 8 мне сообщи  точный ответ.И пожалуйста,что б после оформления не было отказа. :dontknow: если от тебя будут еще заказы,договоримся о скидке.Думай  :flirt: Парфюм действительно очень хороший!

0

6

Да и мне нет смысла фуфло толкать.так как меня многие из пользовательй этого форума очень близко знают....

0

7

Напиши в личку свой мобильный,я тебе к первому числу позвоню точно скажу,может что еще кто надумает...

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Женские штучки » Продаю парфюм,качество один в один как в Этуаль!!!