ну мож грудь 
Самый сексуальный женский орган
Сообщений 1 страница 10 из 18
Поделиться12010-01-21 22:15:23
Поделиться22010-01-25 08:42:30
Блин,неужели у женщин нет сексуальных частей тела???
На мой взгляд,женщина в принципе сама сексуальность...Но тем не менее одна из самых сексуальных частей тела-это попка)))По крайней мере на нее мужчины обращают внимание в первую очередь(впрочем как и на грудь конечно)
Поделиться32010-01-25 11:23:12
Хых, действительно, рассматривать по отдельности части тела девушки, то будет больше похоже на выбор куска мяса в магазине. Да и девушка девушке рознь. Оч нравится кожа, эт вообще даже не знаю с чем сравнить, такая нежная, кажется что неловким движением можно поранить. Глаза сексуальны очень, особенно когда в них есть вредность и злость. Губы. Переход с бедер на талию, это вообще что-то. По идее можно продолжать до бесконечности, но пальцы устанут 
Поделиться42010-01-25 23:23:38
Ну, тут по-разному, девушки разные бывают. В красивой девушке всё прекрасно, как правило.
Но несколько лет назад выяснилось , что моя моя истинная страсть и слабость - брюнетки. И с того момента, как произошёл случай с незнакомкой на остановке, понял, что брюнетки это моё.
Этот демонический чёрный цвет волос меня страшно заводит и просто сводит с ума. И является одним из важных критерием. Обычно с попкой, ножками, грудью у девушек проблем нет, по крайней мере, мне не встречались пока, а вот чтобы были такие волосы и прическа, которая мне нравятся. Это поискать надо!
Вот несколько примеров.

Но бывают икл.ючения. Когда девушки с тёмными волосами, но взгляд первое обращается на другие места.
Вот вариант, когда больше по кайфу ножки

Или попу

Бывает, когда на глаза просто возможно не обратить внимание в первую очередь! И цвет волос роли не играет!

Поделиться52010-01-25 23:27:29
хороший вкус 
Поделиться62010-01-26 11:03:43
Я надеюсь все эти девушки-твои знакомые и они в курсе,что их фото здесь выложено?
Поделиться72010-01-26 19:32:34
Естественно, все девушки из списка моих друзей на одноклассниках!
Поделиться82010-01-26 23:06:37
Ы, ненавижу фотки девчонков с одноклассников, все шаблонные какие-то, за исключением нюансов, какие-то непонятные позы, изгибы, кривляния лицом, фон ковра или море, или машина. Мне кажется они заражены одним вирусом 
Поделиться92010-01-27 00:09:43
А мне наоборот нравится. Ценю подобную оригинальность в фото...
Но допустим, вконтакте не люблю, так как, там нет ограничения и многие любят выкладывать горы фоток, большинство из которых не самые удачные!
А вот на одноклассниках бесплатно много не выложишь, поэтому чаще всего самые-самые.
Поделиться102010-01-27 00:15:51
Хех, ну когда человек выкладывает "самые-самые" фотки такого рода, можно легко составить мнение о его оригинальности. Че-то мы скатились в оффтоп, раз уж у нас тема про органы - думаю кое-кому надо начать выкладывать рентгеновские снимки женских органов - будет в тему!