каковы ваши политические взгляды, считаете ли Вы себя активным гражданином своей страны? Ходите ли на выборы и т.п.? Я вот на выборы конечно хожу, но как-то в целом за ситуацией слабо слежу и не совсем понимаю зачем это вообще нужно, но все чаще слышу термин полит.грамотность, вот и решил разузнать ваши точки зрения на этот вопрос и поднабраться опыта...

Политические взгляды...
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-01-23 00:08:22
Поделиться22010-01-25 11:40:41
Клал прибор на политику и выборы. Выборы, выборы кандидаты - пи**ы...
Такова моя жизненная позиция А выборы, это не что иное спектакль и обман народа! Побеждает тот, кто заплатил больше денег. Мнение народа некого не волнует!!
А всех наших так называемых политиканов - жидомассонов, которые сидят у власти и жируют, самолично бы расстрелял, как шакалов позорных!
Вот такое толерантное у меня отношение к политике!
Поделиться32010-01-25 11:51:03
Я вот на выборы конечно хожу, но как-то в целом за ситуацией слабо слежу и не совсем понимаю зачем это вообще нужно
Аналогично,все равно мой голос за большинство и ничего не решает. Как "там" все решили,так и будет.Это так,"видимая" демократия...Честно говоря вообще политику не оч люблю...Как начнешь задумываться...аж моск лопается...
Поделиться42010-01-25 12:28:49
Хех, раньше всякие новости внутриполитические, как и телевизор в общем, не смотрел вообще, щас смотрю вместо квна, камеди и других передач, прет так же. Если, работая головой, совместить все новости в одну картину, создастся устойчивый образ среднего политика топ-звена, который над народом уже даже не издевается, и не зарабатывает на нем, а тупо стебется. Открытые заявления(только в несколько завуалированной форме) о том, что демократия не нужна, нужно дальше поклоняться вождю, о том, что для блага же народа все гайки будут закручиваться еще сильнее. Уже не стыдятся показывать, как миллиардер Дерипаска склонив повинную голову идет к Вождю за помощью финансовой, тот его как маленького журит, и таки через свой родной банк втб(в котором Вождь работает не стесняясь в правлении!) переводит госбабки, миллиарды. При том что все орут что бюджет трещит. Но быдло хавает, премьер хороший! Примеров тысячи, их увидеть можно в любом событии, главное дозировать поток промываюшей мозги инфы с экрана.
И, как ни печально, активная политическая деятельность гражданину не только бесполезна, но и опасна для жизни его и здоровья...
Поделиться52010-01-26 18:34:25
В этой стране публичное выражение своих политических взглядов может слишком дорого стоить.
Поделиться62010-01-26 23:48:42
Главным врагом государства с советских еще времен был кто? - не вор в законе, бандит или шпион. А свой собственный тихий или не очень политически ГРАМОТНЫЙ инакомыслящий, способный к организации реальной оппозиционой силы.
Уже несколько случаев слышал - высказался человек на форуме неполиткорректно - влепили статью разжигание межнациональной вражды или попытка государственного переворота.
А вы слышали про массовые демонстрации с длительным перекрытием дорог на дальнем востоке в 2009 году? Вы слышали как в ноябре декабре омон бабушек и студентов разгонял несколько дней, и десятки пострадавших было, когда люди вышли на улицы протестовать против поправки, противоречащей всем правам и свободам - запрещени несанкционированных властью демонстраций и митингов? Вы вообще о принятии такой поправки слышали? Или о том, что огромные пространства за Уралом и кучу заводов фактически даром отдают китайцам для развития там промышленных зон?! Обо всем этом можно прочитать в инете.
Зато сколько по телеку мы слышали о свином гриппе, о ужасах и кризисах в америке, как плохо на Украине и в Белоруссии. Ну и Хромая Лошадь, чего уж там...