Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Разговоры о кино » Наша Раша - Яйца Судьбы

Наша Раша - Яйца Судьбы

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Приветствую местных обитателей.
Кто нибудь смотрел эту шнягу?
Или это по типу остальных кинолент Комеди клаб. :x

0

2

Не думаю, что будет отличаться, сортирный быдлоюмор высшего класса, на этом кстати наша раша и заканчивается, снимать больше не будут.

0

3

Vanenzo написал(а):

снимать больше не будут.

Сильно сомневаюсь. Скорее всего готовится новый быдло проек :D

0

4

От полного безделия, сходили....эм... дрянь ещё та http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

5

Знакомые которые уже сходили, поведали, что фильм максимум на 1 раз, а юмор тупой... вообщем понравится только ярым поклонникам Нашей Раши... а лично я им не являюсь!  Так что фильм буду смотреть сидя на диване с подругой под пивко, как только появится в хорошем качестве на торренте, в Аврору вообще нет желания идти.

0

6

Vanenzo написал(а):

сортирный быдлоюмор высшего класса

Высшего ли?

0

7

Ну он же сортирный )

0

8

Да уж...Знакомые ходили,тоже все в один голос сказала-фигня!Не хочу на них идти...Поступлю как Александр-дома,с пивком,хорошей закуской...И так,промежду прочим,если больше нечего будет смотреть...

0

9

Блин, посмотрел я его вчера дома... А вы знаете, по сравнению с самыми лучшими фильмами и прочими высерами камедиклабовцев, фильм-то на порядок лучше. И пошлости совсем никакой нет, как я ее ни пытался разглядеть, даже Дулин там вполне нормально смотрелся и не пошлил :)
Зато Москву с ее порядками расписали отлично, и этих олигархов сырьевых с их корпоративами тоже, так что беру свои слова обратно, фильм, за исключением самого названия, совершенно не тупой и оч смешной, не для кинотеатра конечно, но все же...

0

10

Безусловно посравнению с самым лучшим фильмом это просто шедевр)

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Разговоры о кино » Наша Раша - Яйца Судьбы