Делимся жизненным опытом 
Лучший антивирус.......???
Сообщений 1 страница 10 из 29
Опрос
Поделиться12010-01-24 00:54:38
Поделиться22010-01-24 09:27:17
DrWeb только он убирает новейшие вирусы
Поделиться42010-01-24 11:48:53
Антивирус - хорошая тема, можно было даже эту не начинать )
Поделиться52010-01-26 00:06:15
После переустановки винды решил забить на антивирь, без него всё шикарно, инет летает, ничего не тормозит!
Знакомому недавно установил антивирь, на который давал ссылку один из форумщиков здесь. Называется Нод 32, так вот поставил его на чистую винду и начались ужаснейшие тупняки.
Ради пробы запустили проверку, так он обнаружил "вирусы" которыми оказались файлы обычных програм, котоыре в итоге перестал работать Гугль хром, навернулся винрар, винамп и прочие. Наверняка что-то намудрил в реестре, что если при запуске оперы, запускалалсь мазила. Еле удалил эту дрянь, поначалу вообще не хотел деинсталлироваться.
Так что нах эти антивири, как винда засрётся переустановлю и всё - проблем нет, можно снова полгода-год пользоваться!
Поделиться62010-01-26 10:15:55
Кашперский 9 стоит, ниче не тормозит, регулярно обновляется, ниче не пропускает вроде. А то што нод нашел в браузерах зверей, так эт он неспроста, особенно в хроме )))
Поделиться72010-01-27 11:18:13
Без антивируса копьютер работает лучше, я считаю что он сам притягивает эти вирусы_ так нах он нужен 
Поделиться82010-01-27 11:43:19
Лучше, но не дольше. Если это твой домашний компьютер, и на нем крутится только музыка и фильмы, а важных документов нет, то конечно потратить время на перебивку винды можно. А если это твой рабочий инструмент? Или есть важные документы? Извиняюсь, но компьютер без антивира или файрвола хотя бы это как супермодель, которая голая стоит раком среди мужской зоны строгого режима. Если не нравится антивирь, но нужна надежность - ставь се линух или покупай мак 
Поделиться92010-01-27 19:37:58
А то што нод нашел в браузерах зверей, так эт он неспроста, особенно в хроме )))
Хром был поставлен сразу переустановки винды и ничего ужасного в нём быть не могло т.е он и все остальные проги были чистые.
И этот гадский нод много чего успел пересрать, хотя запустил я его только на 1 раз для пробы так сказать.
сли это твой домашний компьютер, и на нем крутится только музыка и фильмы
Да так и есть. Поэтому надобности нет. Риск что столкнусь с серьёзным вирусняком, невелик, а всякие черви и трояны меня особо не беспокоят, хотя подозреваю что понахватал их уже не мало! 
Поделиться102010-01-27 21:17:35
Хром был поставлен сразу переустановки винды и ничего ужасного в нём быть не могло т.е он и все остальные проги были чистые.И этот гадский нод много чего успел пересрать, хотя запустил я его только на 1 раз для пробы так сказать.
Хром по-тихому статистику собирает и отправляет на сервак гугль же, то есть как бы он троянит понемногу, поэтому частенько его антивири и подозревают в непристойном поведении, и небезосновательно.