Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Мой автомобиль » Гаишники-что от них ждать?

Гаишники-что от них ждать?

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Ну вот такой темы вроде не было...Собираюсь учится на права,вот решила поинтересоваться,что меня ждет на дороге.
Думаю у большинства на форуме есть машины и соответственно истории с дорожными "стражами"...Поделитесь,если не лень...
Мне рассказывали как то в москве знакомые моих знакомых зимой сидели пили в машине возле дома,прям под подъездом хозяина машины.Сидели,сидели,замерзли,завели машину,чтоб погреться.Все фары,все повыключали,только печку включили и все.Подъехали гаишники и хотели видимо развести на деньги или на принцип..не знаю в общем,короче история кончилась тем,что этого человека лишили прав на год...За что?Нельзя заводить машину,если ты выпил?Не едешь же?Как только движение сделал,тогда все,лишай сколько влезет!А так выпил человек и не может добраться домой(допустим),поехать не может-пьяный,сидит,да греется в своей машине...Тоже лишат прав?

0

2

Меня остановили на въезде в город, за превышение скорости. Я сказал, что не согласен. Тогда инспектор спрятал мои права под свое сидение, и пытался отправить мою машину на штрафстоянку за "управление транспортным средством без водительского удостоверения". Когда я нашел свои права у него под сидением, он сказал что не знает как они туда попали.
А вообще читай законы. Если ДПСник увидит что ты знаешь законы, он от тебя отстанет, е у проще разводить "чайников".

0

3

Доцент написал(а):

Тогда инспектор спрятал мои права под свое сидение,

Жесть!!!Детский сад какой то!!!Неужели люди идут на такие крайности,чтоб сбить денег!!!
Мне кажется они сами то права не особо знаю...Ну если только частые-превышение,сплошная и пьянка и все,больше ничего!

0

4

Гаишники это паразиты общества. Никакой помощи они народу не нисут, как приподносят, наоборот несут вред забирая кровные.

0

5

Все ругают гаишников. Но когда в твою машину кто-нибудь въедет, первым делом позвониш им - родимым.

0

6

Доцент написал(а):

первым делом позвониш им - родимым.

Закон обязывает, а так они там не нужны - страховой компании достаточно...

0

7

admin написал(а):

страховой компании достаточно...

Страховщики такие же сволочи как и менты,только и думают как бы сделать тебя виноватым и деньги не платить.

Отредактировано Доцент (2010-01-26 16:10:36)

0

8

Доцент написал(а):

Страховщики такие же сволочи как и менты

Немного не в тему,конечно,но все же это действительно так!Столкнулись как то с такой ситуацией-попали в небольшую аварию на мопеде,мы въехали в такси,но виноват был он,вызвали гаишников,они признали его виновным...Ну и началась песня со страховой компанией.Мопед хороший,японский,с ним в принципе ничего и не случилось,надо было только нос отгрунтовать  и покрасить.Страховой компании сначала не понравилась стоимость мопеда по документам,потом не понравилось как там написано имя покупателя...И в итоге,когда все исправили и переделали,они отказали по причине того,что на мопед нет техпаспорта!!!Короче заморочили голову и все,заплатили мы за все сами.

0

9

На такую страховую надо сразу заявление катать в союз страховщиков, им живо дадут понять че и как устроено. С гаишниками та же история - знание законов помогает на 100%, как и камера, снимающая его действия. Это ж у них не работа, а бизнес - "фару"  купил за 10, а то и 20 тысяч зеленых, за год, а то и полгода надо отрабатывать при любой погоде, и с начальником не забывать делиться еще, и план по поимке нарушителей выполнять. Не сахар я скажу вам...

0

10

Vanenzo написал(а):

На такую страховую надо сразу заявление катать в союз страховщиков, им живо дадут понять че и как устроено

Ну если сидишь дома и ничем не занимаешься,то можно конечно,времени свободного вагон и маленькая тележка.А если врмени нет,то приходится подчинятся обстоятельствам...

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Мой автомобиль » Гаишники-что от них ждать?