Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Мой автомобиль » Гаишники-что от них ждать?

Гаишники-что от них ждать?

Сообщений 11 страница 14 из 14

11

На это все и рассчитано. Что человек не будет заморачиваться и попросту "забудет", бюрократия, мать ее...

0

12

Vanenzo написал(а):

На это все и рассчитано. Что человек не будет заморачиваться и попросту "забудет", бюрократия, мать ее...

Так такие условия создают,чтобы людям просто не было времени заморачиваться на этих проблемах,сам заплатил и все.

0

13

Говорили о гаишниках,а свернули на страховку.Я за рулём с 18-ти лет(проф) и помню ещё прежних гаишников,то были обыкновенные мужики,которые знали,что земля круглая,и простить могли,и помочь в случае чего,и взятки брали чисто символические.А у нынешних в глазах страх и деньги.Заметил,что очень уж они боятся "крутых",те и паркуются где хотят,и скорость превышают,а "стражи" как не видят.Вообще то гаишником надо родится,изначально в человеке столько дерьма не заложено.

0

14

Сообщение для нипочём Эт от того что доказать смогут свою правоту. Учи правила и УК.

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Мой автомобиль » Гаишники-что от них ждать?