Как вы думаете вся косметика и парфюм продоваемый у нас в городе это все как говориться с одного конвейра?
Что вы думаете о качестве продоваемого у нас парфюма и косметики.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-01-25 14:50:10
Не с одного
много подделок, если сравнить парфюм купленный в Лэтуаль или Иль де Боте, и в ларьке на рынке, ну оочень отличается, и качеством упаковки и стойкостью запаха и кривыми этикетками и еще много признаков выдающих подделку 
Поделиться32010-01-25 15:10:38
А в этуаль продаеться парфюм именно марки хьюго made in uk
а многие остальные по лицензии сделанные в турции и корее
так что я сомневаюсь.....что в этуаль настоящий парфюм,может конечно в крупных городах и да но не у нас!!!
Поделиться42010-01-27 08:49:18
Тут можно поспорить...
Лэтуаль-сеть, и отдельно в Шахты подпольные товары не завозят я думаю. Много тем было в инете, про Лэтуаль, палёнка или нет, пришли к выводу что товар какчественный
В любом случае в брендовых магазинах меньше шанс нарваться на подделку
Сравнивали с сетрой один и тот же парфюм (мой из Лэтуаля, её из другого мелкого магазина), да цена в разнице есть, но косяки видны сразу начиная с мелких неточностей упаковки, до нестойкости запаха, сравнивали с эталонными картинками с парфюмных сайтов, мой был точь-в точь....а вот её.....
Поделиться52010-01-27 08:57:23
made in uk
Как раз в Этуале такие пузырьки и покупал из украина, а говорили Франция.
Все врут кругом. 
Поделиться62010-01-27 09:33:24
Лэтуаль-сеть, и отдельно в Шахты подпольные товары не завозят я думаю
Вполне может быть,но магазины(не смотря на то,что это сеть,диллеры,субдиллеры и т.д.) делают по большей части закупки сами!По док-там им пришли духи(такие как надо,подленные) допустим,а они где то в подполье прикупили еще 5 подделок этих духов и благополучно ими торгуют!И это даже не зависит от города!Я бы даже сказала-чем больше город,тем больше возможностей!Они же экономят на этом,и никакая принадлежность к "сети" не поможет!