Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Женские штучки » Что вы думаете о качестве продоваемого у нас парфюма и косметики.

Что вы думаете о качестве продоваемого у нас парфюма и косметики.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Как вы думаете вся косметика и парфюм продоваемый у нас в городе это все как говориться с одного конвейра?

0

2

Не с одного ;) много подделок, если сравнить парфюм купленный в Лэтуаль или Иль де Боте, и в ларьке на рынке, ну оочень отличается, и качеством упаковки и стойкостью запаха и кривыми этикетками и еще много признаков выдающих подделку ;)

0

3

А в этуаль продаеться парфюм именно марки хьюго  made in uk :flirt: а многие остальные по лицензии сделанные в турции и корее :glasses: так что я сомневаюсь.....что в этуаль настоящий парфюм,может конечно в крупных городах и да но не у нас!!!

0

4

Тут можно поспорить... ;) Лэтуаль-сеть, и отдельно в Шахты подпольные товары не завозят я думаю. Много тем было в инете, про Лэтуаль, палёнка или нет, пришли к выводу что товар какчественный :) В любом случае в брендовых магазинах меньше шанс нарваться на подделку ;) Сравнивали с сетрой один и тот же парфюм (мой из Лэтуаля, её из другого мелкого магазина), да цена в разнице есть, но косяки видны сразу начиная с мелких неточностей упаковки, до нестойкости запаха, сравнивали с эталонными картинками с парфюмных сайтов, мой был точь-в точь....а вот её.....

0

5

Олеся написал(а):

made in uk

Как раз в Этуале такие пузырьки и покупал из украина, а говорили Франция.
Все врут кругом. http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

6

Lusy написал(а):

Лэтуаль-сеть, и отдельно в Шахты подпольные товары не завозят я думаю

Вполне может быть,но магазины(не смотря на то,что это сеть,диллеры,субдиллеры и т.д.) делают по большей части закупки сами!По док-там им пришли духи(такие как надо,подленные) допустим,а они где то в подполье прикупили еще 5 подделок этих духов и благополучно ими торгуют!И это даже не зависит от города!Я бы даже сказала-чем больше город,тем больше возможностей!Они же экономят на этом,и никакая принадлежность к "сети" не поможет!

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Женские штучки » Что вы думаете о качестве продоваемого у нас парфюма и косметики.