Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Все обо всем » У кого какой оператор?

У кого какой оператор?

Сообщений 1 страница 10 из 12

Опрос

У кого какой оператор?
Билайн

33% - 2
Мегафон

16% - 1
МТС

33% - 2
Теле 2

16% - 1
Голосов: 6; Проголосовали: 6

1

Итак, у кого какой оператор? Довольны ли вы качеством связи или планируете переходить на что-то другое.
Сам практически всегда пользовался билайном, на связь никогда не жаловался... но большинство знакомых перешли на мегафон, говорят дешевле и связь хорошая и тоже подумываю перейти, попробовать.
Но пока что билайн.

0

2

Мтс уже до фига лет, последние несколько лет пользую второй телефон с телефу

0

3

Vanenzo написал(а):

Мтс уже до фига лет

тоже самое,,, недоволен!!! поменять бы да номер менять не хочу...

0

4

Билайн рулит!

0

5

пока телету, ну это стечение обстоятельств, надо менять!!

Eraser написал(а):

Билайн рулит!

Ни фига! МТС лучше :-Р

0

6

Фига, МТС мелкие уроды, эт я грю как их пациент уже 7 лет, но я свой номер люблю )

0

7

Насчёт МТС... вчера у знакомой произошла такая хрень, нефига не до кого не могла дозвонится, выяснилось что какого то хрена долг – 3 рубля, (неизестно из-за чего) но больше всего удивило, что даже до неё никто не мог дозвонится.

Эти МТС-ники вконец охренели!  Всегда можно было дозвонится до того у кого нет средств, даже при минусовом балансе А теперь гады сразу блокируют номер!! :angry:

0

8

Lemur написал(а):

Ни фига! МТС лучше :-Р

лучше чем Теле2 )))

0

9

У меня Теле-ква и мегафон,но хочу заметить,что у меня дома(на соцгородке) ни одна связь нормально не ловит,вернее практически не ловит вообще,ни билайн,ни МТС,ни теле-2,ни мегафон(!)

0

10

Начиная с вчерашнего дня я абонент Мегафона, связь прекрасная, (все палочки даже в моей комнате), 
Когда был Билайн и МТС нужно было выходить в другую комнату, чтобы связь была без заиканий!
В общем нареканий нет и главное дешевле!!

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Все обо всем » У кого какой оператор?